Строим каркасные дома с 2005 года
"DOMAKS" г. Санкт-Петербург - Адреса наших офисов
8 (812) 408-07-34   Ждем Вас ежедневно c 10:00 до 20:00

Керамическая черепица

Кровельные материалы – это не совсем не то на чем можно существенно сэкономить при строительстве загородного дома или дачи. Ведь если крыша красивая, то красиво выглядит и дом. Если кровля сделана из надежного материала, то срок службы всех конструкций здания продлится надолго, а способность противостоять неблагоприятным погодным условиям увеличится. И главное – крыша должна быть надежной!
От количества стройматериалов, которое сегодня предлагают на рынке, глаза разбегаются. Выбор удовлетворит любой вкус и любой кошелек. Главное помнить: кровля один из главных элементов будущего дома и важно не ошибиться в выборе.

Именно от этого выбора зависит, будет ли в доме сухо, тихо, будут ли ощущаться перепады температуры. Если хотите, чтобы так было, то керамическая черепица то, что вам нужно. Сегодня на современном рынке, такой материал является одним из наиболее популярных кровельных материалов, экологически чистый, проверенный временем.
Долговечность службы, полная независимость от влияния природных явлений – лучшие технологические характеристики.
Качественная вещь никогда не бывает дешевой. Ее изготовление сложный технологический процесс, требующий немалых затрат. Именно поэтому керамическая черепица стоит дороже, чем другие кровельные материалы. Ее изготавливают множество производителей, например немецкие и испанские мастера особенно популярны в этой сфере. Однако следует принять во внимание, у какого поставщика Вы приобретаете керамическую черепицу. Главное – его непосредственная работа с производителем, надежность и солидность.

 


Подпишитесь и узнавайте первым о специальных предложениях, акциях и новостях компании


Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, в г. Москва и Московская область, и в других городах РФ.

Абсолютная гарантия до 10-ти лет! Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Заказать звонок
+
Жду звонка!