"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Возведение домов из клееного бруса под ключ

В настоящее время на очень многих сайтах стройорганизаций можно увидеть такое выражение, как «дом под ключ». А вот что может означать данное понятие? Может быть присутствие кровли, стен или же строение, которое готово полностью к проживанию в нём, а может быть ещё что - то другое? Со слов профессиональных специалистов становиться ясно, что такое выражение может означать одно, полную готовность дома комфортному проживанию в нём. 

Сегодня компания «Домакас» готова предложить своим клиентам брусовые дома как в Санкт-Петербурге. Компания уже на протяжении многих лет занимается строительной деятельность, и накопленный с годами опыт в работе позволяет гарантировать всем нашим клиентам высочайшее качество домов. 

Чтобы предостеречь своих клиентов от различных денежных переплат и при этом на сто процентов удовлетворить их запросы и требования, предлагаем более подробней рассмотреть что же означает такое понятие, как "дом под ключ":
Строение, которое расположено в замкнутом (тепловом контуре). Данное может значить лишь одно, компания осуществляет такие работы, как создание фундамента, различных перекрытий, строительство стен, окон, дверей, системы отопления, финишного покрытия и утеплительные работы. 

Строение, у которого состояние характеризуется как «под отделку чистовую». кроме всех вышеперечисленных этапов, в данное понятие включается установка и разводка внутри сооружения систем отопления,также установка прочих инженерных коммуникаций: канализация,систем вентиляции, разводка электричества, телефонной сети и многое другое.
Помимо всего, строение «под отделку чистовую» ещё может подразумевать монтаж черновых полов, также утепление. Если вы приняли решение заказать брусововое строение под ключ, тогда вам нужно будет во время заключения договора решить, в каком именно виде вы хотите видеть своё будущее жилище.

В процессе обсуждения подробностей договора, большое число заказчиков принимают решение доверить нашей компании строительство не только под ключ, на также и монтаж любых осветительных приборов, сантехники, качественную отделку потолков, оконных и дверных проёмов установку дверей, окон, оклейку обоями и покраску,монтаж лестницы и многое другое. Занимаясь достаточно много лет возведением брусовых домов под ключ в г. Санкт-Петербурге, мы с великим удовольствием готовы всегда идти навстречу любым вашим пожеланиям и требованиям и гарантируем надёжность, долговечность, высокое качество , внешнюю и внутреннюю привлекательность производимых нами брусовых домов и под ключ.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
Проект добавлен
Сравнение проектов