Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Пять причин в пользу дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге | Дома из клееного бруса от компании Домакс

Сегодня люди хотят получить от жизни всё самое лучшее, поэтому желают жить в красивом и уютном доме, который бы отличался невысокой ценой и при этом был построен как можно быстрее. В настоящее время ни один стеновой материал не обладает всеми теми преимуществами, которые есть у клееного бруса, так, кирпич является дорогостоящим удовольствием, бетон ячеистый впитывает в себя влагу, недорогое бревно недолговечно. На фоне этих материалов брус является безальтернативным стройматериалом. 

В этой статье мы рассмотрим несколько причин, точнее пять, которых будет вполне достаточно чтобы причислить брусовые строения к самым лучшим. 

Причина первая. 
Брусовая конструкция отличается превосходной надёжностью и более лёгким весом, плюс ко всему не требует устройства тяжёлых фундаментов, создание которых требует больших денежных затрат. Все элементы конструкции из бруса обладают специальными замковыми соединениями, что даёт возможность осуществлять установку строения без подгонки, в следствии этого стены брусового дома не нуждаются в дополнительном утеплении, к тому же внутри дома нет сквозняков. 

Причина вторая.
Клееный брус проходит обработку специальными антисептиками и антипиренами. Антисептики являются экологически безопасными и отлично предохраняют брус от воздействия грибков, плесени и грызунов. Антипирены тоже относятся к группе экологически безопасных и являются превосходными огнезащитными составами. Склейка бруса осуществляется с помощью специального клея, который разработан в полном соответствии с современными международными стандартами, они совершенно безопасны и не испаряют аллергенов, это позволяет с уверенностью утверждать, что все выдумки о том что клееный брус является вредным не имеют никаких оснований. 

Причина третья.
При возведении брусового строения нет необходимости в привлечении специальной техники, а производство в условиях завода позволяет существенно уменьшить цену строительства до общедоступной. 

Причина четвёртая. 
Дерево, в отличии от многих других стройматериалов имеет способность «дышать», поэтому, в брусовом доме всегда кислородный баланс и влажность воздуха в норме. Древесина, которую используют для возведения брусовых строений обладает особенностью поглощать из воздуха излишки влажности, и потом отдавать её, в случае когда воздух в помещении становится сухой. В брусовых домах не скапливается пыль, особенно это важно для аллергиков, а общее самочувствие людей значительно улучшается. 

Причина пятая.
Такой материал как клееный брус отличается высочайшей прочностью, потому что подвергается обработке особыми составами, что делает брусовые строения весьма долговечными. 
В заключении хотелось бы сказать о том, что все вышеперечисленные преимущества клееного бруса — это лишь их малая часть.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство