Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Установка домов из клееного бруса с использованием финской технологии

Дома, построенные из такого материала как клееный брус обладают массой преимуществ, благодаря которым они с весьма выгодной стороны выделяются на современном рынке недвижимости. Среди всех преимуществ таких домов особо бы хотелось выделить короткие сроки их строительства, не больше двух – трёх месяцев. Такая скорость объясняется тем, что дом из клееного бруса состоит из отдельных конструкционных частей, которые нужно будет лишь собрать воедино. 
Особенности сборки брусового дома. 

Когда в строительной организации оформляется заказ на бросовый дом, то на завод, где производятся строительные материалы отправляют всю рабочую документации, на основании которой осуществляется производство материала, также всех конструкционных элементов строения. После этого, всё собирается в комплект и отправляется на строительную площадку, а специалистам остаётся лишь всё собрать.

Нужно отметить, это весьма удобно, тем более, что для строительства брусового строения не нужно закладывать дорогостоящий массивный фундамент, следовательно, нет необходимости привлекать специальную технику и много рабочей силы. Весь процесс работ по сборке брусового дома осуществляется качественно и очень быстро, правда это в том случае, если все работы осуществляются силами опытных специалистов. Также нужно отметить ещё одно достоинство брусового строения – им не требуется время на усадку, поэтому, как только строительство будет окончено, владельцы тут же смогут заселиться в свой новый дом. 

Прочтите: Продолжение статьи...