Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Установка домов из клееного бруса с использованием финской технологии в Санкт-Петербурге

Дома, построенные из такого материала как клееный брус обладают массой преимуществ, благодаря которым они с весьма выгодной стороны выделяются на современном рынке недвижимости. Среди всех преимуществ таких домов особо бы хотелось выделить короткие сроки их строительства, не больше двух – трёх месяцев. Такая скорость объясняется тем, что дом из клееного бруса состоит из отдельных конструкционных частей, которые нужно будет лишь собрать воедино. 
Особенности сборки брусового дома. 

Когда в строительной организации оформляется заказ на бросовый дом, то на завод, где производятся строительные материалы отправляют всю рабочую документации, на основании которой осуществляется производство материала, также всех конструкционных элементов строения. После этого, всё собирается в комплект и отправляется на строительную площадку, а специалистам остаётся лишь всё собрать.

Нужно отметить, это весьма удобно, тем более, что для строительства брусового строения не нужно закладывать дорогостоящий массивный фундамент, следовательно, нет необходимости привлекать специальную технику и много рабочей силы. Весь процесс работ по сборке брусового дома осуществляется качественно и очень быстро, правда это в том случае, если все работы осуществляются силами опытных специалистов. Также нужно отметить ещё одно достоинство брусового строения – им не требуется время на усадку, поэтому, как только строительство будет окончено, владельцы тут же смогут заселиться в свой новый дом. 

Финская технология в брусовом строении. 

Первым делом нужно отметить, что брус клееный является финской разработкой, потому что они считали, что надобность в хороших, надёжных и качественных строй материалах стоит весьма остро, а рынок таких товаров всё чаще и чаще наполняют варианты, которые не отличаются высоким качеством. Поэтому, они сделали ставку на качество, прочность, внешнюю привлекательность и долгий срок службы, так что вовсе неудивительно, что в производстве клееного бруса они стали использовать только хвойную породу древесины, которая по своей природе обладает массой очень полезных качеств, что как раз таки и прельщает потребителей.

Правда хвойная древесина помимо множественных преимуществ обладает и своими недостатками, но финские специалисты приняли во внимание такую особенность и довольно-таки успешно смогли искоренить их из дерева с помощью специальной технологии, которая предполагает сушку сырья до уровня влажности не больше десяти процентов, также пропитку специальными антипиренами и антисептиками, благодаря этому древесина приобрела превосходную стойкость к негативным внешним воздействия, высокое качество и прочность, а мы получили отличный стройматериал, который обладает огромными возможностями в области современного домостроения.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство