"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Строим дом из бруса - Domaks

Еще со старины человек наделял дерево небывалыми свойствами . Считалась, что дерево наделено способностью исцелять , наделять необычайной силой , дарит способность увидеть будущее и многое другое . Потому дома раньше строили больше из дерева . В наше время древесина вновь становится популярной , при строительстве дома, бани ,коттеджа. Дерево самый экологически чистый и здоровый , строительный материал . Нынешние технологии изготовления строительного материала из древесины, позволяют изготовить его еще прочней и качественнее . Для стройки берут оцилиндрованное бревно , клееные бруски а так же профилированный брус. Любой из материалов имеет свои отличия .

Построить дом из бруса можно очень быстро . Существует очень много разного оборудования для производства клееного бруса . Для производства такого бруса используется древесина хвойных пород,очень высокого качества . Берут бревно разрезают на профили , после чего просушивауют при определенной температуре. После чего профили склеивают между собой специальным прессом . После того как брус прошел специальную обработку он принимает стандартную форму .

Также клееный брус не подвержен атакам плесени и грибка . Дома из клееного бруса быстро возводимые , так как заготовка бруса идет одинакового размера , Такие постройки хорошо выглядят и довольно прочные . К тому же после постройки они не требуют дополнительной обработки потому что брусок имеет идеально ровную и гладкую поверхность .

После возведения дом не оседает и не деформируется .После того как накрыли крышу , можно сразу приступить к отделочным работам . Многие строительные компании делают брусавые дома под ключ .

Еще одной разновидностью строительного материала бывает профилированный брус , в отличие от клееного, профилированный изготавливают из цельного дерева . во время его производства не используют не каких клевых масс , что делает его безопасней . При такой технологии изготовления профилированного бруса не как не страдает структура дерева . И без сомнений дом получается намного прочней . Еще особую прочность придает дому специальный шип-паз . Шип-паз играет роль замка который крепко удерживает заготовки на своих местах , и не требуют дополнительных креплений .

Редкой формой профилированного бруса является шип- паз который называют норвежским замком . Брус с таким замком после того как высохнет самозаклинивается , чем больше усохнет и усядется тем крепче будет строение .
Ко всему остальному дом из такого бруса защищен продувания , и устойчив к всякому роду не погоды . И стенам не нужна дополнительная обработка . Так что строительства дома из такого бруса обладает массой преимуществ .Брусовые дома под ключ делаются за очень короткий отрезок времени .Эти дома не нуждаются в дополнительной обработки стен, очень привлекательны и экологически чисты.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ