Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Стоимость брусовых домов в Санкт-Петербурге

Самым главным и весьма привлекательным аспектом, на который в первую очередь обращает внимание потенциальный покупатель – это цена дома построенного из клееного бруса. Ведь в этом случае огромную роль играет не только лишь добротность и внешняя привлекательность дома, но также доступная стоимость его строительства. 

В настоящее время наиболее привлекательным вариантом является брус. Данный материал собой представляет тандем современных технологий, которые используют в обработке древесины и её натуральных качеств. Клееный брус как материал не относиться к категории дешёвых стройматериалов используемых в строительстве, однако существует превосходный способ, благодаря которому стало возможным купить элитное строение за весьма привлекательную стоимость. 

Особенность брусовых домов. 

Всё дело в том, что современное строительство строений из клееного бруса заказывают в основном в компаниях, которые занимаются строительной деятельностью. Именно данное обстоятельство даёт возможность существенно сэкономить деньги на процессе строительства, причём по сравнению с строительством кирпичного строения, разница весьма и весьма разительная. А выражается она в том, что брусовые строения не требуют устройства дорогих фундаментов, так как не несут больших нагрузок, следовательно, экономия на спецтехнике, рабочей силе, уже только это позволяет существенно сэкономить деньги.

Также нужно отметить и короткие сроки возведения, всего два – три месяца, тогда как на строительство кирпичного здания понадобиться больше года, плюс ко всему, по окончанию его строительства потребуются дополнительные затраты чтобы произвести в нём отделочные работы, а как известно, отделочные материалы стоять не так уж и дёшево. А вот домам, возведённым из клееного бруса отделка не нужна, потому что такие жилища обладают точными геометрическими пропорциями, гладкой привлекательной поверхностью, а такую природную красоту прятать мало кому захочется. Следуя из вышесказанного можно с уверенностью утверждать, что строительство брусовых строений куда выгодней, чем возвести жильё из других строительных материалов, например, из бетона или кирпича. 

Прочтите: Продолжение статьи...