Санкт-Петербург и Ленинградская область

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Стоимость брусовых домов в Санкт-Петербурге | Дома из клееного бруса от компании Домакс в СПб



Самым главным и весьма привлекательным аспектом, на который в первую очередь обращает внимание потенциальный покупатель – это цена дома построенного из клееного бруса. Ведь в этом случае огромную роль играет не только лишь добротность и внешняя привлекательность дома, но также доступная стоимость его строительства. 

В настоящее время наиболее привлекательным вариантом является брус. Данный материал собой представляет тандем современных технологий, которые используют в обработке древесины и её натуральных качеств. Клееный брус как материал не относиться к категории дешёвых стройматериалов используемых в строительстве, однако существует превосходный способ, благодаря которому стало возможным купить элитное строение за весьма привлекательную стоимость. 

Особенность брусовых домов. 

Всё дело в том, что современное строительство строений из клееного бруса заказывают в основном в компаниях, которые занимаются строительной деятельностью. Именно данное обстоятельство даёт возможность существенно сэкономить деньги на процессе строительства, причём по сравнению с строительством кирпичного строения, разница весьма и весьма разительная. А выражается она в том, что брусовые строения не требуют устройства дорогих фундаментов, так как не несут больших нагрузок, следовательно, экономия на спецтехнике, рабочей силе, уже только это позволяет существенно сэкономить деньги.

Также нужно отметить и короткие сроки возведения, всего два – три месяца, тогда как на строительство кирпичного здания понадобиться больше года, плюс ко всему, по окончанию его строительства потребуются дополнительные затраты чтобы произвести в нём отделочные работы, а как известно, отделочные материалы стоять не так уж и дёшево. А вот домам, возведённым из клееного бруса отделка не нужна, потому что такие жилища обладают точными геометрическими пропорциями, гладкой привлекательной поверхностью, а такую природную красоту прятать мало кому захочется. Следуя из вышесказанного можно с уверенностью утверждать, что строительство брусовых строений куда выгодней, чем возвести жильё из других строительных материалов, например, из бетона или кирпича. 

Брусовые дома – стоимость. 

Цена на дома, которые возведены из клееного бруса будет напрямую зависеть от множества факторов, но чаще здесь важную роль оказывает выбор между типовым или архитектурным проектом. Если предпочесть типовой проект брусового дома, то можно значительно сэкономить деньги. А вот второй вариант проекта стоит дороже. Но как говорилось выше, цена брусового строения в любом случае является выгодной, потому что в разы ниже цены, которую нужно будет заплатить за строительство дома из бетона или кирпича, одним словом за меньшие деньги можно приобрести надёжный, качественный и долговечный дом, который прослужит верой и правдой очень многие годы. Учитывая данные факторы вывод напрашивается сам собой: покупка или возведение жилья из такого материала как клееный брус – это весьма выгодная покупка.