"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Садовые дома из клееного бруса в СПб - удобно, быстро, красиво

Дома из клееного брусаПод садовым домиком подразумевается постройка, скромных размеров, способная защитить от любых погодных сюрпризов во время загородного отдыха. Какими удобствами будет обладать дом, выбирают хозяева. Если в нём планируется проводить выходные, то удобства достаточны минимальные. Но нет ничего сложного обеспечить своё маленькое, временное жилище всеми благами цивилизации, к которым есть доступ: свет, вода, отопление, канализация.

Проекты садовых домов разнообразны, и не стоить тратить время и деньги на воплощение собственной фантазии. Вариант выбирается исходя из желаемого размера. Есть проекты в которых не предусмотрены туалет и душевая. Есть, наоборот, со всеми удобствами, несколькими спальнями и просторной террасой. Любой стандартный проект можно дополнить или немного преобразовать: поменять расположение окон или дверей, уменьшить или увеличить их размер.

При желании комфортно отдыхать, при минимальных затратах, садовый дом из клееного бруса поможет сэкономить массу средств.
Стоимость дома, в зависимости от размера, не велика.
Возведение постройки занимает не более месяца.
Дом не нуждается в глубоком фундаменте. Проанализировав состояние почвы приемлемо ограничится безопасным минимумом.
Не требует дорогой или дополнительной отделки.
Утепление не нужно. Прогреть дом можно электрическим камином.
Дом легко собрать своими руками и сэкономить треть стоимости от планируемых затрат.

Материалом для строения служит профилированный сухой брус хвойных пород деревьев. Профиль обеспечивает замковое соединение всех частей конструкции. Дом собирается быстро, как конструктор для взрослых. Строительство дома из бруса с небольшим сечением до 140 мм обойдётся дешевле. Брус маленького сечения используется для бань, беседок и лёгких загородных домиков. Он не рассчитан на двух этажные строения. Внешне выглядит менее массивно, но по остальным характеристикам не уступает своим более толстым собратьям.

Внешняя и внутренняя стороны бруса выглядят привлекательно. Они одного ровного цвета, с гладкими, приятными на ощупь поверхностями. Вопрос дополнительной отделки возможен только, если у хозяев особые пожелания.
Садовые дома из клееного бруса прекрасно смотрятся в лесной местности, в горах и на побережье. Они органично вписываются в любой ландшафт, потому что дерево природный и тёплый строительный материал.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ