"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Проектирование домов из клееного бруса в СПб - DOMAKS

Дома из клееного брусаПеред тем, как приступать непосредственно к процессу проектированию, необходимо четко уяснить все особенности материала, из которого изготовляется будущий дом. Клееный брус, в отличие от обычного, обладает устойчивостью к изменениям влажности или температуры, не трескается. После сборки не деформируется и не дает усадку. Дома не потребуют специальной отделки ни внутри ни снаружи. Все что нужно - это пропитка специальными веществами, покрытия лаком, мастикой и т.д., чтобы избежать негативных процессов гниения.

Дома из клееного бруса собираются достаточно быстро и легко, обычно в течение одного сезона. В зависимости от сложности проекта период сборки может составить от 3-х недель. При проектировании учитываются все пожелания хозяина:

- количество этажей;
- количество комнат;
- квадратура комнат;
- наличие подсобных помещений;
- количество санузлов и комнат, требующих подвода канализационной и водяной систем;
- количество и размер окон и дверей.

Производители домов из клееного бруса соблюдают технологию и европейские стандарты. Они предлагаю широкий выбор типовых проектов, как премиум, так и эконом класса. Среди них можно подобрать подходящий или внести свои дополнения или изменения в один из них, чтобы дом четко соответствовал всем требованиям жильцов. Проектирование домов из клееного бруса происходит в несколько этапов в следующем порядке:

1. Составление технического задания: выбор материала и типа древесины, особенности внутренней планировки. Архитектор посещает участок, чтобы учесть все особенности расположения при проектировании.
2. Составление сметы. Производители смогут составить смету имея первичную информацию (поэтажные планы строения и особенности фасада).
3. Заключение договора на строительство: прописываются сроки выполнения работ и порядок оплаты.
4. Сбор конструкторской документации: описание количества и размеров всех материалов, требуемых для сборки.
5. Составление проекта: поэтажные схемы дома, чертежи скатов крыши, спецификация дверных и оконных проемов. Электронный вариант позволяет просмотреть проект в трехмерном изображении.
Грамотное проектирование домов из клееного бруса, дают возможность хозяевам получить надежный дом из клееного бруса, выполненный из экологически чистых материалов и возведенный по индивидуальному или типовому проекту.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ