"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Особенности дома из клееного бруса - DOMAKS

Дома из клееного брусаОсобенности дома из клееного бруса в первую очередь определяются свойствами используемого природного материала. Конечно, помимо плюсов от проживания в сооружении из натуральной древесины сам клееный брус также обладает рядом уникальных преимуществ.

Процесс производства характеризуется высоким уровнем технологичности. Цельное дерево распиливается на идеально точные доски благодаря использованию современного импортного оборудования. Затем, под давлением сверхмощного пресса набор досок с определенными параметрами склеивается специальным экологически чистым клеем. Готовый клееный брус поступает в специальный цех, где проводится обрезка и вся последующая обработка материала. Так получаются готовые к сборке элементы.

Безопасный для человека и окружающей среды клей, который используется в производстве, также способствует минимизации таких явлений как растрескивание и усыхание древесины. В результате необходимость дополнительной обработки деревянного дома из клееного бруса с внутренней и внешней стороны сводится к минимуму.
Особенности дома из клееного бруса характеризуются отсутствием такого явления как деформация материала. Владельцы жилья, построенного из экологически чистого дерева, будут без преувеличения чувствовать себя как за каменной стеной, при этом микроклимат внутри помещения будет гораздо комфортнее. Зимой брус хорошо удерживает тепло, а летом регулярно поставляет внутрь необходимое количество свежего воздуха. Благодаря идеально ровной поверхности значительно упрощается процедура внутренней отделки помещения при возникновении такой необходимости.
Рекордно короткие сроки строительства являются более чем существенным преимуществом подобных конструкций. При этом находиться на участке во время проведения строительных работ особенно приятно. Характерная для строительства каменных домов грязь и пыль отсутствует как таковая. Вместо нее стоит приятный запах свежего дерева, а желание въехать в новый дом появляется сразу же после возведения стен и завершения кровельных работ.

Отлично противостоит плесени, грибку и другим видам микроорганизмов. Использование специальных пропиток, клеевая прослойка и структурная специфика исключает появление губительных бактерий и древесных точильщиков.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ