"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Небольшие дома из клееного бруса - DOMAKS

Дома из клееного брусаНебольшие дома из клееного бруса необходимы для отдыха. Деревянный домик позволяет расслабиться в объятьях природы, объединиться с ней. Распространено мнение, что дерево очень дорогой строительный материал, но найти золотую середину возможно. Настоящий, пусть не большой, деревянный дом сочетает в себе три понятия: эстетику, долговечность, сохранность тепла.

При строительстве дома из клееного бруса не нужно привлекать плотников и столяров. Дом можно собрать самостоятельно, намного быстрее, чем из камня или кирпича.

Домик для отдыха, какой он?
Доступен по себестоимости. Финансовую сторону дома из клееного бруса можно просчитать с высокой точностью «под ключ».
Органично вписывается в окружающую среду. Деревянная постройка всегда на одном уровне с природой. Снаружи и внутри вид строения позволит отдыхать эмоционально.
Комфорт и удобство. Проект, даже садового домика, может включать в себя все цивилизованные удобства: свет, воду, отопление, канализацию.
Сроки строительства. Исчисляются в неделях. Самое стремительное строительство жилых помещений, не влияющее на качество.
Рекомендуется клееный брус.
При работе с клееным брусом остаётся минимум поводов для разочарования.

У дерева, из которого изготавливается брус, низкая влажность. Это значит, что после укладки оно не деформируется, не образует щелей, не растрескивается.

Усадка конструкции очень мала. В садовом доме она практически не заметна. Геометрия бруса сохраняется годами.

Небольшие дома не нуждаются в принудительной вентиляции. Им достаточно естественной влагопроводимости дерева и проветривания. Хорошо сохраняют тепло. Чтобы просушить дом достаточно электрического конвектора.

Собирается брус, благодаря профилю, с высокой плотностью. Вариант дома для сезонного проживания исключает использование утеплителя, а значит конструкция обойдётся дешевле.

Стены из клееного бруса не требуют отделочных работ. Им необходима только защита от внешней влаги и солнца. Эти работы включают в себя покраску: прозрачными лаками, если сохраняется естественный цвет дерева; красками, если дом декорируется в определённом стиле.

Небольшие дома из клееного бруса востребованы. Они позволяют своим владельцам жить без постоянных сезонных ремонтов, наслаждаться окружением дерева, отдыхать занимаясь любимым садоводством.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
Проект добавлен
Сравнение проектов