Строим каркасные дома с 2005 года
"DOMAKS" г. Санкт-Петербург - Адреса наших офисов
8 (812) 408-07-34   Ждем Вас ежедневно c 10:00 до 20:00

Клееный брус в строительстве дачного дома

Уже много лет люди предпочитают проводить свой отдых на даче, особенно сейчас, когда город стал невыносимо шумным, пыльным и загазованным, а асфальтированные улицы, которые накаляются летом до такого состояния, что просто начинают плавиться, одним словом, городская жизнь не такая уж и радостная, как может показаться на первый взгляд. Именно поэтому, сегодня горожане в свои выходные массово отправляются за город, чтобы хоть денёк провести на свежем воздухе и отдохнуть от городской суеты и духоты. 

Дачный дом, это комфортный отдых на лоне природы. 

Все вышеперечисленные причины стимулируют каждое лето горожан собирать свои вещи и уезжать подальше от города в дачные посёлки, где можно вдоволь насладиться отдыхом у речки, послушать пение птиц, а не автомобильные сигналы, подышать свежим чистым воздухом, а не ядовитым выхлопами автомобилей и заводов. 
Свая дача построенная из клееного бруса. 

Если предполагается, что летом жить в дачном доме будет вся семья, то было бы хорошо побеспокоиться заранее о том, чтобы домик был не только красивым, но и комфортным, и если вы планируете возвести дачный дом, тогда вам следует отдать свой выбор в пользу клееного бруса, который обладает массой преимуществ и уникальными особенностями, по сравнению с дачными домами, которые были построенные из других строительных материалов. 
Клееный брус и его особенности. 

Нужно отметить, такой материал является наиболее прочным, привлекательным и качественным, а дома построенные из него отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям, температурным перепадам, внешней привлекательностью и долговечностью. Отдых в таком дачном доме будет максимально комфортным и полезным для здоровья, поэтому, как только придёт время снова возвращается в шумный город, вы будете полны свежих сил чтобы снова с головой окунуться в городскую жизнь.

Благодаря особенностям клееного бруса, летом в доме будет прохладно, поэтому необязательно тащить с собой из города кондиционер, плюс ко всему, в помещениях всегда будет преобладать оптимальная влажность, что благоприятно сказывается на общем самочувствии человека.


Подпишитесь и узнавайте первым о специальных предложениях, акциях и новостях компании


Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, в г. Москва и Московская область, и в других городах РФ.

Абсолютная гарантия до 10-ти лет! Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Заказать звонок
+
Жду звонка!