Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Интерьер дома из клееного бруса | Дома из клееного бруса от компании Домакс

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОдним из самых широко распространенных заблуждений, является то, что интерьер дома из клееного бруса слишком одинаков. Это мнение основано на том, что большинство считает, будто такой тип строений не требует внутренней отделки, вследствие чего выглядит довольно безлико. Такая постановка вопроса ошибочна – ведь красота этого дерева, безусловно, создана самой природой.

Если вы желаете построить дом под ключ, такой вариант интерьера будет идеальным решением – не потребуются лишние затраты на отделку. Кроме того, общеизвестно, что дерево идеально подходит для любого типа интерьера, вне зависимости от задумки дизайнера. Вам лишь требуется правильно подобрать материалы, которые будут использованы при отделке внутренних помещений. Если грамотно подойти к решению этого вопроса, то вы получите не только красивый дом, но и постройку, которая наиболее полно отразит ваш индивидуальный стиль.

Любой дизайнер скажет вам, что дома из бруса позволяют создавать поистине уникальные образцы зодческого искусства. Профессионалы способны создать по вашим проектам очень интересные варианты воплощения ваших идей и желаний – по окончанию строительства вы получите комфортный уютный дом, в который влюбитесь с первого взгляда.
Одним из основных советов при создании интерьера из клееного бруса является отсутствие синтетических материалов. Исключите виниловые обои, если используете кедр. Также не стоит применять линолеум. Для создания по-настоящему оригинального и современного дизайна, лучше воспользуйтесь обоями из тростника или бамбука. Конечно, данный вид материалов имеет достаточно высокую стоимость и их стоит использовать только в том случае, если вы часто посещаете этот дом.

Более бюджетным вариантом может служить использование лаков, грунтовки и декоративных красок на водной основе. Подбирая необходимый материал, потребуйте у продавца сертификат, удостоверяющий качество и безопасность продукции. Если вы выбрали данный вариант, то вам следует учесть, что лакокрасочные покрытия бывают двух видов – защитные или тонирующие. 

Тонирующие покрытия хороши тем, что придадут древесине приятный теплый оттенок, глубоко проникая в структуру дерева. Как только тонирующее покрытие высохнет, древесину покрывают с помощью защитного состава. Этот этап преследует две цели – уменьшение скопления пыли и создание ровной поверхности, которая будет радовать своей чистотой.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство