"DOMAKS" - г. Санкт-Петербург - Пн-Пт c 10:00 до 18:00
8 (812) 408-07-34    mail@domaxdrev.ru


Работаем для Вашей комфортной жизни!

Индивидуальное проектирование домов из клееного бруса

В настоящее время спрос на деревянное домостроение постоянно увеличивается, и это во многом благодаря клееному брусу, так как именно он стал на сегодняшний день самым настоящим прорывом в строительстве качественного жилья, это всё как раз таки и объясняет то, что сегодня самые надёжные, долговечные и качественные дома строятся именно из него. 

Учитывая, что строительство дома начинается с работ по его проектированию, то данный процесс обойти стороной никак не получиться, потому что от этого, пожалуй самого важного и ответственного этапа зависит очень многое, вплоть и целостный вид будущего брусового дома. Но а сам дом может быть построен по нескольким проектам, первый – это индивидуальный, второе – типовой. В пользу индивидуального проекта отдают своё предпочтения многие клиенты компаний, которые занимаются строительством домов, так как этот вариант позволяет заказчику стать владельцем не просто качественного строения, а дома, в котором воплотились все его мечты. 

Разработка индивидуального проекта. 

Индивидуальной проект разрабатывается исходя от представлений и пожеланий клиента, то есть, от того, каким он хочет в будущем видеть свой дом. На этом этапе клиент высказывает дизайнерам и архитекторам все свои пожелание по поводу своего будущего жилища: планировка, стиль, количество помещений и тому подобное. Одним словом, индивидуальный проект – это превосходный выбор для людей, кто хочет расширить рамки предложенного дизайна, потому что типовой проект, каким бы хорошим он ни был бы, не отразит полностью все имеющиеся пожелания клиента. 

Индивидуальное возведение брусового дома. 

Такой проект разрабатывается с помощью дизайнеров и архитекторов, благодаря которым можно будет построить красивый дом, который будет по своему дизайну и строению отличаться от других домов. Процесс разработки индивидуального проекта – это очень важный и ответственный этап предполагающий разметку инженерных коммуникаций, расположение помещений, число этажей, стиль и так далее. Как только проектные работы будут окончены, его подают на утверждение заказчику, и если тот его одобрит (утвердит), начинают производиться все расчёты, которые помогут более точно определить какое количество строительных материалов нужно будет для будущего строительства. А сами работы по возведению брусового дома будут осуществляться не долго, месяца два или три.

Такие сроки строительства объясняются тем, что на заводе изготавливаются все необходимые конструкционные части, которые потом комплектуются и отправляются на строительную площадку, где рабочие соберут их воедино. Все элементы и детали будущего дома выполнены с высокой точностью, это даёт возможность осуществлять строительство будущего жилья на месте без осуществления дополнительной подгонки. Благодаря этому строительство современных домов из клееного бруса является самым быстрым и несложным, чего нельзя сказать о прочих видах строительства, например, из бетона и кирпича. 

Также следует отметить, благодаря тому, что усадочные процессы в случае строительства из клееного бруса отсутствуют, то в дом можно будет заселяться сразу же после того, как он будет построен. Плюс ко всему, отсутствует необходимость в отделочных работах, одни словом, использование такого материала как клееный брус в современном домостроении позволяет получить максимум выгоды, потому что навряд ли другой стройматериал сможет обойти клееный брус по своим особенностям и высочайшим качествам.

Оставить отзыв или комментарий

Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
 Оставить заявку
 
Заказать звонок
+
Жду звонка!