Строим каркасные дома с 2005 года
"DOMAKS" г. Санкт-Петербург - Адреса наших офисов
8 (812) 408-07-34   Ждем Вас ежедневно c 10:00 до 20:00

Гостевой каркасный дом из клееного бруса - DOMAKS

Во все времена люди стремились к уюту, гармонии и комфорту. Современные же технологии и возможности, как никогда ранее, позволяют обществу реализовывать свои мечты и облагораживать свои уделы. Одним из таких, повсеместно встречаемых на придомовых территориях объектом, является дополнительное сооружение, отведенное для гостеприимного и радушного приема друзей и знакомых - гостевой домик.

Минимум затрат.

Основываясь на достаточно приемлемой цене и природной чистоте материала, стало популярным возводить гостевой каркасный дом из клееного бруса. Ведь натуральное дерево, которое выступает основным и единственным сырьем для производства не может сравниться не с одним из строительных материалов по большинству своих характеристик. Дома, возведенные из этого материала, привлекательны и уникальны оригинальной стилистикой натуральности. Процесс строительства не занимает много времени. А для реализации полноценного гостевого дома из клееного бруса не требуется множества различных стройматериалов.

Гостевой каркасный дом из клееного бруса – естественный микроклимат.

Благодаря натуральности материала, гостевой каркасный дом из клееного бруса обеспечивает естественный здоровый микроклимат, наполненный живой энергетикой, формирует тепло и уют для своих постояльцев. Помимо этого, дерево всегда считалось одним из лучших теплоизоляционных материалов. Поэтому, в любую пору года, такой дом сможет обогреть своих жильцов, а также стать лучшей защитой в самых разных погодных условиях.

Функциональность.

Клееный брус предрасполагает к самым удивительным и оригинальным дизайнам строений. Гостевой домик может включать в себя как сауну и баню, так и полностью укомплектованные для комфортного обитания жилые комнаты. А возводиться гостевой каркасный дом из клееного бруса может как на придомовых территориях, так и в загородных уделах, наделенных пейзажами и загадками природы. Деревянный дом в любых природных условиях сможет стать одним из благоприятных мест, отведенных для отдыха. Комфортно в нем будет как взрослым, так и детям, как молодым парам, так и пожилым людям. Уютное естество деревянного дома всегда будет окутывать своих постояльцев теплом и умиротворенностью. А отдых в нем, в любое время года, позволит каждому расслабиться и восполнить жизненные силы.


Подпишитесь и узнавайте первым о специальных предложениях, акциях и новостях компании


Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, в г. Москва и Московская область, и в других городах РФ.

Абсолютная гарантия до 10-ти лет! Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Заказать звонок
+
Жду звонка!