"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Финский дом из клееного бруса — сохранит тепло на долгие годы

Дома из клееного брусаПонятие «финский дом» обозначает определённый тип деревянного коттеджа. Ранее, это были однотипные сооружения с двухскатной крышей. Современные проекты предлагают намного более разнообразные варианты. Можно выбрать двухэтажный просторный дом с верандой, гаражом и полуподвалом.

Финский дом может подразумевать, что он был произведён в Финляндии. Страна признанный мировой лидер в деревообрабатывающих технологиях. Финский клееный брус самый лучший строительный материал.

Дерево для изготовления бруса, заготавливается строго зимой. Древесина в этот период более здорова и высушена. Клееный брус является максимально экологически безопасным материалом.

Дом полностью изготавливается на производстве. Все его детали доставляются заказчику упакованными, с подробными инструкциями по сборке. Строение возводится на бетонном фундаменте.

Клееный брус собирается быстро, примерно за месяц. Все детали профилированы и стыкуются плотно друг к другу. Для максимального утепления между брусом можно прокладывать специальный синтетический уплотнитель.

Клееный брус собран из отдельных просушенных досок — ламелей. За счёт этого, естественная усадка всего строения сведена к минимуму. Финский дом из клееного бруса гарантировано не растрескается, стены, оконные и дверные проёмы не деформируются.

Дома внешне красивы и долговечны. Они сочетают в себе качество строения и его стоимость.
Вначале его цена может показаться высокой, но есть ряд факторов смягчающих эту высоту.
Отделка дома внутри и снаружи не обязательна. Дом выглядит эстетично, остальное дело вкуса заказчика.
Для строительства не нужна тяжёлая техника и узконаправленные специалисты.
Брус пропитывается огнеупорным и антисептическим составом. Это исключает появление плесени и препятствует распространению огня.
После возведения каркаса, можно приступать к монтажу всех систем жизнеобеспечения, установке окон и дверей. Окончательной усадки ждать не нужно.
Дом не нуждается в капитальном ремонте продолжительное время. Достаточно поддерживающих внешний вид и теплоизоляцию мероприятий.
Получается, что вкладывая средства в финский дом из клееного бруса, вырисовывается долгосрочная экономия. Многие расходы попросту не требуются, а перспектива ремонта очень далека. Заказчик экономит не только деньги. Сюда входит экономия времени и эмоциональных сил. Дом строят для уюта, тепла и спокойствия. Все эти три составляющие предоставит финский дом из клееного бруса.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ