Строим каркасные дома с 2005 года
"DOMAKS" г. Санкт-Петербург - Адреса наших офисов
8 (812) 408-07-34   Ждем Вас ежедневно c 10:00 до 20:00

Финский клееный брус - DOMAKS

Финский клееный брус – бесспорный лидер на рынке натуральных строительных материалов Европы и России. Дерево северных пород обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и является эталоном экологической чистоты. Материал гарантирует высокий уровень комфорта внутри любого возведенного из него помещения.

В процессе производства все элементы проходят тщательную обработку специализированными пропитками, которые исключают появление насекомых, плесени и грибка, повышают огнеупорность и влагоустойчивость.

Возможность подготовить строительный материал такого высокого класса свидетельствует об ответственном отношении производителя. В Финляндии при производстве думают не о том, как выгоднее и быстрее продать материал, а о том каким получится построенный из него коттедж и насколько комфортно будет людям, которые поселяться в деревянном доме. По этой причине финский клееный брус обладает непревзойденными прочностными и качественными характеристиками в сравнении с другими материалами, изготовленными из натурального дерева.

Первые дома действительно придумали в Финляндии. Однако универсальность и удобство использования за короткий срок сделали технологию всемирно популярной. Уникальная система производства способствует длительной эксплуатации, предотвращает появление трещин и других дефектов, свойственных плохо обработанному дереву.
Высокая прочность позволяет возводить сооружения, которые могут выдерживать высокие нагрузки. При этом деревянные дома не оседают, поскольку строятся из тщательно высушенных ламелей, содержание влаги внутри которых не превышает 15%. Коттеджи, собранные по финской технологии, превосходно переносят резкие перепады температур, имеют презентабельный внешний вид и не нуждаются в дополнительной отделке в традиционном понимании этого слова.

Финский клееный - уникальные преимущества

1. Выбор материала европейского уровня качества гарантирует беспроблемное строительство и возможность воплощения в жизнь самых непредсказуемых пожеланий заказчика.

2. По уровню прочности, долговечности и экологичности дереву из Финляндии нет конкурентов.

3. Возведенный в сжатые сроки деревянный дом будет красивым и надежным одновременно.

4. Превосходный уровень обработки в процессе производства позволяет свести к минимуму затраты на внутреннюю и внешнюю отделку.

5. Легко прогнозируемая усадка дома дает возможность заранее рассчитать все необходимые параметры.


Оставить отзыв или комментарий

Подпишитесь и узнавайте первым о специальных предложениях, акциях и новостях компании


Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, в г. Москва и Московская область, и в других городах РФ.

Абсолютная гарантия до 10-ти лет! Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Заказать звонок
+
Жду звонка!