"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

DOMAKS - Дешевые дома из клееного бруса

Дома из клееного брусаЕсли приобретение или строительство кирпичного загородного дома представляется слишком затратным мероприятием – строение из клееного бруса станет не менее достойной по качеству, но гораздо более доступной альтернативой. Дешевые дома из клееного бруса идеальны как в качестве постоянного жилья, так и в виде дачных построек. Уникальные качества материала из твердых пород северных хвойных деревьев делают комфортным проживание внутри такого строения 365 дней в году. Толстые стены отлично сохраняют тепло в холодное время года и выступают в роли естественного кондиционера, если за окном установилась характерная для последних лет почти тропическая жара.

Помимо цены многие небольшие по площади деревянные строения практически ничем не уступают элитному и просторному жилью из аналогичного материала. Обратившись в компанию DOMAKS, вы гарантированно подберете проект, подходящий уровню достатка вашей семьи. При этом речь не будет идти о каких-то баснословных суммах или неподъемных кредитах. Дешевые дома из клееного бруса ближе и реальнее, чем может показаться на первый взгляд. К примеру, при возведении строения, пригодного только для летнего отдыха итоговая цена проекта обязательно станет для вас приятным сюрпризом. При этом формат конструкции совершенно не сказывается на качестве отдыха и возможности восстановить силы, сбежав на время из шумного мегаполиса.

Неоспоримые преимущества натурального природного материала ставят клееный брус в значительно более выгодные условия в сравнении востребованными сегодня сэндвич-панелями и пенобетоном. Конечно, более доступные материалы привлекают своей ценой, но вряд ли вы захотите каждый день возвращаться в дом, пребывание в котором вызывает дискомфорт и вредит здоровью. Единственная возможность поддерживать хороший микроклимат в таких строениях – повесить кондиционер, что также не самым лучшим образом сказывается на самочувствии домочадцев. Недаром сплит-системы не рекомендуется устанавливать в помещениях, где проживают маленькие дети.

Дешевые дома из клееного бруса от компании DOMAKS – это гарантированное использование грамотно подготовленного материала, который не будет деформироваться в процессе эксплуатации и обеспечит минимальный процент усадки после возведения. Благодаря использованию качественного импортного клея не нарушается естественный воздухообмен внутри помещения. Поэтому полезный для здоровья человека уровень влажности и комфортная температура внутри будут достигаться сами собой, без использования дорогостоящего и не всегда безопасного климатического оборудования.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ