"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

DOMAKS - Производители домов из клееного бруса в СПб

evr1Деревянный дом в пригородной зоне — мечта практически любого человека. Тяга к природе, естественным основам, к первозданности, заложена на генетическом уровне. Мысли формируются в желания, и дом уже стоит перед глазами, а его проект полностью созрел в голове. На интернет-запрос, о производителях домов из клееного бруса, будет множество предложений и откликов. Как же выбрать фирму, которая соответствует всем желаемым нормам?

Хорошо там, где нас нет.

Первенствуют, на рынке деревянных домов, финские производители. Их технология изготовления бруса самая высокая в мире. Даже многоопытные в лесных делах канадцы, предпочитают заказывать брус в Финляндии. Сочетание двух параметров: качества и экологической чистоты, главное достоинство финнов. 90% продукции они продают за границу. Однако, всегда есть параметр, который смущает и заставляет искать другие варианты. В данном случае - цена. Европейское качество стоит дорого.

Найдём положительное там, где мы есть.

Отечественные производители не разочаруют продукцией. Задача заказчика выбрать опытного и ответственного. Идеальным исполнителем является фирма, которая все работы выполняет самостоятельно: от изготовления бруса до сдачи готового дома. Тогда не возникнет сложностей с несвоевременной поставкой строительного материала, с качеством бруса и сроками выполнения работ.
Юридически верно оформленный договор оградит от волнений, организационных неурядиц и лишних затрат. Последний фактор важен. Короткий срок исполнения заказа (несколько месяцев) позволит составить наиболее точную смету. На долгосрочных проектах вмешивается колебание валютного курса, инфляция и постоянное подорожание материалов и перевозок.

В нашей стране есть производители, которые ориентируются на европейские нормы и перенимают опыт финских коллег. Такое сотрудничество отражено в документах фирмы. Можно поинтересоваться: какой технологический процесс освоен, как это отразилось на качестве бруса. Важно узнать происхождение сырья, клея, пропиток для дерева. При заключении договора, обязательно должны фигурировать все подтверждающие качество исходного материала сертификаты. Ответственный производитель обязательно всё предоставит и убедит в своей компетенции.

Найти производителя клееного бруса возможно по откликам людей, проживающих в таких домах. Они дадут рекомендации и советы, расскажут детали и тонкости, а также поделятся впечатлениями от жизни в деревянном доме.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ