"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

DOMAKS - Отопление дома из клееного бруса

Дома из клееного брусаВаш будущий загородный особняк может отапливаться несколькими способами. Но вне зависимости от выбранного варианта отопление дома из клееного бруса от компании DOMAKS несет в себе массу технических преимуществ:
1. Все параметры до последнего винтика будут рассчитаны еще на этапе проектирования.
2. Наши специалисты подберут оптимальное оборудование для вашего проекта. Затраты на обогрев будут минимальными, а уровень отдачи тепла более чем достаточный.
3. Разводка труб для системы отопления будет выполнена на высоком профессиональном уровне. Вне зависимости от температуры за окном каждому помещению гарантируется равномерный уровень прогревания.
4. Профессиональный монтаж оборудования исключает проблемы с герметичностью и низким уровнем продуктивности.

Как выбрать отопление дома из клееного бруса?

Если в относительной близости от вашего участка проложена газовая магистраль, не следует сомневаться – в этом случае оптимальным вариантом станет современный котел настенного или напольного типа. Установка подобных систем достаточно проста, срок эксплуатации минимум несколько десятилетий, а для обслуживания достаточно раз в год вызывать мастера из сервисного центра для проведения профилактики.

Напольный котел является несколько более сложной конструкции, требующей строительства отдельного помещения и обустройства дымохода для вывода продуктов горения. Зато срок эксплуатации оборудования данного типа сопоставим с периодом использования самого дома.

В случае отсутствия газопровода также нет поводов для уныния. Отличной альтернативой в сложившейся ситуации станет дизельное оборудование, которое отличается экономным расходом топлива и достаточно высокой мощностью. Перевод большинства отопительных котлов на газ возможен сразу же после появления благоприятных условий. Вне зависимости от выбранного типа топлива основные затраты ложатся на приобретение труб, батарей и самого котла, которые образуют универсальную в эксплуатационном отношении систему.

Отопление дома из клееного бруса также возможно с помощью электричества. В этом направлении превосходно зарекомендовали себя стеновые и напольные радиаторы, работающие от сети, а также источники инфракрасного излучения. Не менее достойной альтернативой являются котлы на пеллетах или любом виде твердого топлива.

По желанию заказчика специалисты компании DOMAKS также могут обустроить систему резервного отопления, которая придет на выручку, когда воспользоваться современными методами отопления помещения не будет возможности. Обустроить печь, камин или теплый пол в деревянном доме также просто, как и в любом другом строящемся сооружении.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ