"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

DOMAKS - Финские дома из клееного бруса под ключ

Дома из клееного брусаФинские производители домов из клееного бруса часто одновременно реализуют свою продукцию как для потребностей местного, так и российского рынка. Поэтому приобретение импортного товара гарантирует высокий уровень качества и абсолютное соблюдение необходимых технологических параметров. Продукция финских заводов изготавливается на основе натуральных природных материалов, поэтому полностью безвредна для человека и окружающей среды.

Пригодная для производства бруса древесина тщательно сортируется, после чего проходит этап сушки и предварительной обработки. Финские дома из клееного бруса изготавливаются в заводских условиях, на современном оборудовании, позволяющем выпускать продукцию европейского качества.

Изготовление домов базируется на уникальной технологии каркасной конструкции, которая позволяет обустроить надежную защиту от холода. Главные преимущества финских домов – превосходный микроклимат внутри помещений и длительный срок эксплуатации.

Финские дома из клееного бруса легко отличить по следующим характеристикам

Хороший импортный клееный брус не может быть дешевым. Цена от финского производителя в среднем в два раза выше отечественного аналога.

Европейский производитель дорожит своей репутацией, прочно занимает определенную нишу на рынке, поэтому большое количество отзывов без труда находится в интернете. В сети также доступна история становления таких производств.

На стадии заготовки сырье проходит предельно тщательный отбор, поэтому каждая партия бруса получается максимально однородной.

При заказе комплекта материала для финского дома весь брус гарантированно будет одинакового цвета, поскольку в процессе производства для каждой партии используется один вид древесины.

Финские дома из клееного бруса возводят из строго определенной породы дерева. В стране для этой цели активно выращивают сосны и ели, которые впоследствии используются для производства ламелей.

Производители из Суоми тщательно контролируют уровень влажности материала и очень внимательно относятся к процессу сушки. Геометрическая форма готовых конструкций держится превосходно, а уровень возможной усадки всегда остается минимальным.

Еще одна отличительная черта – оригинальная технология склеивания ламелей. Внешние элементы характеризуются высокой степенью твердости и выполняются из сердцевины заготовленного дерева. Внутренние элементы наоборот, производятся из внешних частей бревен. Годовые кольца, как правило, направлены в центр бруса, что хорошо просматривается на распиле материала.

Гарантия на финские дома составляет до 50 лет.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ