"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

DOMAKS - Дома из кедрового клееного бруса

Дома из клееного брусаСибирский кедр, возможно, лучший материал для строительства из доступных современному человеку. Благодаря уникальным бактерицидным свойствам, атмосфера внутри деревянного дома, построенного из сибирского хвойного гиганта, по уровню стерильности превосходит даже операционные помещения. Человек, постоянно вдыхающий запах кедровых смол, гарантированно проживет долгую жизнь без болезней, пребывая изо дня в день в превосходном расположении духа.
Благодаря современным технологиям дома из кедрового клееного бруса удается сделать не только полезными для здоровья, но и отлично противостоящими воздействию влаги и другим неблагоприятным факторам окружающей среды. Кедр сам по себе является мощным антисептиком, излучающим ни с чем несравнимый, приятный аромат.

Кедровый брус абсолютно не подвержен гниению и гораздо лучше противостоит воздействию осадков, в отличие от тех же сосны и ели, лишь незначительно уступая материалу из лиственницы всего по нескольким несущественным параметрам.

Дома из кедрового клееного бруса отличаются превосходными теплоизоляционными характеристиками, что объясняется много большим количеством воздушных капилляров внутри кедра, чем сибирское дерево выгодно отличается от своих более распространенных в строительстве собратьев.

Западные ученые доказали – активность молекул кислорода троекратно возрастает сразу же, после контакта с фитонцидами кедра. Появляющийся в результате неповторимый аромат дерева и смол значительно усиливает иммунитет человека и повышает сопротивляемость организма в при неблагоприятных погодных условиях.

Дом из кедрового клееного бруса порадует хозяев массой преимуществ:

Долговечность. Использование уникальной древесины гарантирует десятилетия беспроблемной эксплуатации.

Отсутствие гнили. Эфирные масла кедра исключают даже намеки на появление муравьев и других насекомых.

Потрясающий, полезный для здоровья микроклимат внутри дома. Работа специального оборудования и нейтральные клеевые составы из натуральных материалов позволяют сохранить уникальные свойства дерева в первозданном виде. Дома из кедрового клееного бруса в буквальном смысле «дышат» через стены, но в зимнее время внутри такого помещения никогда не будет холодно, а жарким летним днем хозяева будут наслаждаться приятной прохладой.

Пористая структура дерева способствует не только шикарной теплоизоляции – превосходный уровень поглощения звука гарантирует абсолютную тишину в каждой комнате кедрового особняка.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ