"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Дома из кедрового клееного бруса - DOMAKS

Дома из клееного брусаКедр представляет собой хвойную породу древесины, широко применяемую в качестве прочного и ценного строительного материала. Брус из кедра обладает достаточной твердостью, но при этом его легко обрабатывать. Кедровая древесина чувствительна к изменениям в экологии, поэтому успешно произрастает лишь в местах, где природные условия сохранены в первозданном облике.

Уникальность и надежность бруса из кедра .

При детальном рассмотрении кедровой древесины открывается целый ряд уникальных свойств этой породы. Обладая целебными качествами, кедр благотворно влияет на микроклимат, именно поэтому строения из его древесины являются экологически чистыми.
Выбирая кедр для возведения дома, следует учитывать некоторые характеристики, отличающие его от других хвойных пород. Прежде всего, это теплоизолирующие свойства, обусловленные наличием в древесине мельчайших капилляров, заполненных воздухом. Пористая структура кедра, сохраняемая при производстве бруса, является залогом тепла в строящемся доме.

Кедровая древесина также славится антибактериальными свойствами – выделяемые в воздух эфирные масла или так называемые кедровые фитонциды, препятствуют появлению муравьев и других насекомых. Издревле замечено, что в строениях из кедра у человека нередко проходит аллергия.

Порода также известна высокой пожароустойчивостью, которая обеспечивается во время этапа производства бруса. На него наносится специальный состав, не содержащий вредных примесей.
При надлежащей обработке кедр не только не теряет своих природных оздоровительных качеств, но и обогащается прочностью и высокой устойчивостью к процессу гниения и атмосферным явлениям.

Дома из кедра.

Технология строительства дома из кедрового клееного бруса зарекомендовала себя на рынке лишь с лучшей стороны. Несмотря на то, что кедровая древесина относится к числу элитных и надежных стройматериалов, при относительно недорогом проекте, строительство дома из этой породы может быть вполне доступным.

Такие природные материалы, как кедровый клееный брус, гармонично сочетаются практически со всеми традиционными дизайнерскими стилями. Благородный оттенок древесины со временем станет только лучше, что, несомненно, подчеркнет любой интерьер.

Дома из кедрового клееного бруса подходят как для сезонного времяпрепровождения, так и постоянного проживания. Такое строение будет радовать теплом и уютом всех жильцов многие годы.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ