"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Дом из клееного бруса внутри в СПб - DOMAKS

Дома из клееного брусаКлееный брус является уникальным материалом для строительства дома, так как готовая конструкция не требует внутренней или внешней отделки. Внутренний дизайн помещений из клееного бруса создает сама природа, оставляя на строительном материале свои следы - красивые и естественные рисунки, именно поэтому каждый дом имеет оригинальный и неповторимый вид. Обработанный брус является идеальным материалом, который безупречно впишется в любой интерьер. Дома из клееного бруса имеют не только деревянные несущие стены, но и перегородки между комнатами здесь тоже выполняются из бруса.
Непосредственно перед началом строительства ламели, составляющие клееный брус, проходят сушку и дополнительную обработку, в результате которой получается строительный материал с отменными свойствами и безупречным внешним видом.
В настоящее время существует несколько стилей, в которых выполняется внутренний дизайн домов из клееного бруса - это:
- минимализм;
- классицизм;
- арт-деко;
- модерн;
- хай-тек;
- кантри или этно.
Каждый из перечисленных стилей имеет свои особенности, которые делают его уникальным. В последнее время довольно популярно стало использование в интерьере не одного, а сразу нескольких стилей. В интерьере, где сочетается сразу несколько стилей, обязательно есть один основной (базовый), а с остальных берется лишь какая-то часть.
В зависимости от породы дерева, для строительства дома, внутренний его вид может меняться от светлых оттенков к более темным. Для создания большей гармонии и красоты внутри дома из клееного бруса выбираются только натуральные ткани и мебель из дерева. Дизайнеры используют здесь зеленый, серый и коричневый тона, а так же все виды пастельных красок. Все это создает в помещении ощущение стиля и бесконечного уюта.
По желанию владельца дома внутренние стены покрываются специальными тонирующими средствами. При грамотном проектировании дома и правильного проведения всех строительных работ внутренняя покраска постройки производится исключительно в целях декора. Тонирующиее средство придает дереву приятный оттенок. Тона для покраски выбираются максимально приближенные к натуральному дереву. Для того чтобы после высыхания краски создать гладкую поверхность и избежать постоянного скопления пыли на брус наносится защитное лакокрасочное средство. Благодаря нему дом из клееного бруса внутри всегда блестит и выглядит очень красиво.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ