Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Деревянный коттедж

В современную эпоху во многих Европейских странах ведется массовое строительство загородных домов различных архитектурных стилей и форм. Технологии современного строительства и все используемые материалы ежегодно совершенствуются.

Самой большой популярностью на сегодняшний день пользуются каркасные, деревянные и кирпичные дома. Но вопреки всему, на мировом рынке существует много не менее популярных технологий и материалов, которые широко применяются в строительстве коттеджей. Каждый подрядчик предпочитает выбирать наиболее приемлемый вариант возведения для каждого дома, который будет полностью соответствовать всем целевым назначениям постройки. Именно от правильности выбора зависит долговечность и надежность каждого жилища. 

Уже более двадцати лет самыми распространенными считаются дома из кирпича. Всем известно, что кирпич относится к дорогому и престижному строительному материалу. Первое жилье из данного материала было построено более ста лет назад. Самый простой вид кирпича владеет целым рядом преимуществ. Прежде всего стоит сказать, что стены из кирпича не требуют утепления. К тому же, они не подвергаются никакому гниению. Непревзойденная прочность данного материала позволяет применять при строительстве коттеджей железобетонные плиты перекрытия. Микроклимат, который образуется в кирпичном здании, считается самым благоприятным для любого человека. 

Также не стоит забывать, что важнейшей характеристикой кирпичного дома является особая морозостойкость. Кирпичные стены способны выдерживать огромное количество природных циклов "замораживание-оттаивание". Морозостойкость простого кирпича составляет пятьдесят подобных циклов, но встречаются и такие виды материала, которые могут выдержать более 75 циклов.

Для улучшения теплозащитной характеристики любого коттеджа большинство строителей используют специальный пустотелый кирпич. Как известно, в нем есть воздушные прослойки. Именно они препятствуют малейшему выходу тепла за пределы какого либо кирпичного здания. 
В наше время возведение кирпичных коттеджей стало настоящей традицией возведения малоэтажной застройки!


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство