Строим каркасные дома с 2005 года
"DOMAKS" г. Санкт-Петербург - Адреса наших офисов
8 (812) 408-07-34   Ждем Вас ежедневно c 10:00 до 20:00

Деревянные дома хороши в СПб

Деревянные дома строили еще в стародавние времена – ведь даже тогда нашим предкам было прекрасно известно об уникальных свойствах древесины – ее способности сберечь тепло в доме, экологической чистоте и высокой надежности. Если вам хочется жить в уютном комфортабельном здании, где летом прохладно, а зимой очень тепло, если вам по нраву дышать исключительно свежим, экологичным воздухом, наслаждаться уютом и комфортом, то деревянный дом – именно то, что вам необходимо.

Деревянные дома

Если рассуждать о внешнем виде дома, то можно заметить, что природную, истинную красоту древесины не может повторить ни один из отделочных материалов. Сегодня многие специалисты отмечают ядовитость и вредность некоторых из отделочных материалов, а в некоторых случаях утверждают даже о радиоактивности. На некоторые материалы, используемые в отделке домов, у людей может быть аллергия, они могут вызывать не слишком приятные ощущения и раздражать слизистую носа. А вот стены из дерева – это уют, всегда свежий, идеально чистый воздух, в сочетании с легким смолистым запахом, вызывающим приятные эмоции.

Если рассуждать о безопасности здания, то и здесь следует заметить немаловажные преимущества деревянного дома. Если мы посмотрим на древесину в разрезе, то увидим следующее – между кольцами дерева циркулирует воздух, активно взаимодействуя с окружающей дерево средой.

Деревянные дома

Словом, древесина выступает своеобразным фильтром, который забирает воздух, добавляет туда фитонциды (тем самым оказывая эффект обеззараживания), а также забирает из воздуха лишнюю влагу. В итоге у нас получается очищенный свежий воздух, обладающий идеальной влажностью. Таким образом, владелец деревянного дома получает в собственное распоряжение не просто безопасное, очень надежное и красивое строение, но и своеобразный природный кондиционер. Древесина будет манипулировать влагой, даже будучи вырубленным – она вбирает в себя излишки влаги. По сути дела, дерево продолжает жить даже будучи срубленным, что позволяет обеспечить человека на многие годы вперёд теплом.

Также стены из дерева намного лучше стен из кирпича и камня по целому ряду параметров. И это касается не только теплопроводности и экологичности, но и прочности. Современные дома из дерева обрабатываются особыми растворами, которые для человека абсолютно безопасны и позволяют избежать порчи материала. Такие брусовые дома не загорятся, не загниют, не деформируются, в них не появятся вредные микроорганизмы. Все это готовы гарантировать компании, оказывающие услуги по возведению зданий из дерева. Если вы обратитесь в профессиональную компанию, то вам построят качественный деревянный дом, быстро и по приемлемой цене.


Подпишитесь и узнавайте первым о специальных предложениях, акциях и новостях компании


Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, в г. Москва и Московская область, и в других городах РФ.

Абсолютная гарантия до 10-ти лет! Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Заказать звонок
+
Жду звонка!