Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Уникальный дом в виде морского животного. - строительная компания Домакс: строительство и проектирование

Уникальный дом в виде морского животного.Это ультра современное строение можно представить как собственность миллионера или миллиардера. Концепт потрясающего, на первый взгляд очень странного особняка разработала компания Цонакис Архитектура (Tsontakis Architecture). Странность этого строения заключается в расположении строения вокруг горы Мумия за пределами Сфинкса. 
Здание не предусматривает никакой экономии, в нем можно увидеть собственный СПА центр, две уникальные ванные комнаты, а также другие роскошные места для отдыха. Строение включает в себя не один, а целых два гостевых домика. Они как будто сливаются с главным зданием благодаря специальным архитектурным хитростям. Дом по своей форме напоминает черный скат манта с изящными природными изгибами и углами. Запланированная площадь в 16370 футов делает внушительное заявление окружающей среде, превращая особняк в зловещего царя горы.

Уникальный дом в виде морского животного.Хотя дом может показаться огромным и безграничным с точки зрения дизайна, при разработке проекта возникли определенные архитектурные трудности. Из-за местных законов и озабоченности сохранением визуальной целостности гор, были наложены многочисленные ограничения на высоту и площадь строения. Это значит, что Цонакис столкнулись с ограничениями, которые трудно вместить в ультрасовременный дизайн. Архитекторы приняли этот вызов с высоко поднятой головой и гладким строительным профилем, почти в духе зла, двоюродного брата Талесина. Ограничения в разработке дизайна не отразились в его роскошных и щедрых удобствами пространствах. Создается впечатление бескрайнего дизайна, который отражает его цена в тридцать миллионов долларов.


Уникальный дом в виде морского животного.Основной дом составляет около половины структуры целой резиденции, он расположен со стороны дороги. Он наполовину окружает гребень горы, окна со всех сторон выходят на горы и город внизу. Гостевые дома, скорее всего, разместятся в задней части. Гостевых всего два и она будут изолированы в двух разных «хвостах». Эти домики будут также роскошные, как и основной дом, обеспечивая при этом гостям абсолютную приватность.
С этого угла, форма дома в виде ската манта очень легко распознается.
Профиль с тыльной стороны на самом деле довольно таки минималистский. Из-за местных опасений насчет такой катастрофичной порчи естественной красоты горы, дом построен вокруг горы с ограничениями по высоте здания и углом постройки в 20 градусов от гребня горы.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство