Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Ультра современный дом в виде полумесяца. - строительная компания Домакс: строительство и проектирование

Ультра современный дом в виде полумесяца.Любителю и ценителю ультрасовременной архитектуры будет из-за чего затаить дыханье и застыть в восхищении и удивлении. Резиденция Крофт Хауз находится недалеко от небольшого приморского городка Инверлок на южном побережье штата Виктория в Австралии. Разработкой дома занимался австралийский архитектор Джеймс Стокуэлл. Город Инверлок является горячо любимым местом для серферов, рыбаков, а теперь и любителей архитектуры. Этот футуристический дизайн имеет форму полумесяца, возвышаясь над землей как созданный руками человека холм на фоне прекрасного ландшафта. Это современное здание создает неожиданное дополнение к окружающей среде и дикой природе.
Архитекторы объяснили идею современного проекта. Проект разработан как убежище в открытой среде, это убежище может включать в себя все необходимые условия для комфортного проживания, не идя наперекор природному способу жизни. Убежище построено для надежности и защиты.
Резиденция, в первую очередь, проектировалась с учетом требований и пожеланий будущих собственников. Этот проект укрепляет общий язык между рифленым железом и целеустремленностью. В более широком смысле, амбиции проекта иллюстрируют приемлемость воплощения энергии, местных материалов в современной архитектуре, эта архитектура может рассказать историю местности и материалов местных мастеров.

Проект современного дома с гладкими природными формами был вдохновлен природой, как будто сам ветер, дождь и солнце сотворили его. Фасад из серого металла и бетона повторяет тихие виды местности. Ультра современный дом в виде полумесяца.
Изогнутые линии в виде полумесяца привносят некоторую приватность благодаря массивным окнам вдоль фасада. Дуга выходит на закрытый внутренний дворик, который защищен от господствующих ветров без ущерба вида на набережную. Строение имеет изогнутую крышу, состоящую из одной линии с вырезанными участками для внутренних двориков.
Через большие застекленные лестничные площадки можно просмотреть окна на противоположной части дома. Это создает эффект прозрачности, добавляет легкость и естественное освещение в доме. Вид за окна на улицу завораживает так же как вид с улицы внутрь здания. Сквозь массивные окна теплый интерьер приглашает вас войти, исследовать обстановку и насладиться. Потолок в интерьере, который так и, кажется, что исчезнет, становится звездой внутреннего оформления. Устелен брусьями, потолок подчеркивает форму дома с непрерывными изгибами, который проведут вас от одной комнаты к другой.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство