"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Удивительный органический загородный каркасный дом с видом на две реки и бассейн

органический загородный домКаркасный дом Чонгве Ривер Хауз расположен в национальном парке Замбези в Замбии, в Африке. Загородный дом с четырьмя большими спальнями укомплектованными отдельными ванными комнатами и огромными кроватями, построен из железобетонных стен в виде рамки вокруг дикого леса. Он повторяет природные линии веток деревьев. Дом представляет собой органическое творение, сплетенное с огромным деревом Уинтерторн, которое растет со стороны террасы возле бассейна. Второе дерево Уинтерторн превратилось в мебель внутри дома.

Бассейн спроектирован как органическое творение с различными искривлениями, он создает две круглые зоны соединенные водным каналом. Природная форма бассейна превращает его в продолжение реки за его пределами.

Вечером река меркнет в сумерках, бассейн привлекает к себе внимание благодаря теплому и приятному свету, который проливают на воду фонари. Фонари можно увидеть и на террасе, сам дом проливает на окрестности мягкий и приятный свет. Для романтического ужина идеально подойдет специально отведенная зона под открытым небом, окруженная теплым сиянием ламп.

В течение дня дерево Уинтерторн обеспечивает прохладу в тени. Широкие стороны крыши также создают спасительную тень. Ветви повторяют естественный навес дерева, усиленные секциями из стволов для формирования структурного фасада.
Внутри дома находится жилая зона, мебель сделана из одного дерева Уинтерторн. Для оформления потолка использовалась галька между балками для добавления органической эстетики. Комната находится внутри помещения, несмотря на это в комнате кажется что вы находитесь на улице.

Сразу за гостиной находится столовая на 8 человек. К ней прилегают другие комнаты с секциями из ствола дерева. Эти зоны, на первый взгляд, являются только декоративными элементами в виде веток дерева. Если присмотреться, можно обнаружить стол и стулья, вырезанные из дерева.

Использование древесины и гальки в качестве функциональной формы искусства – новейшая концепция дома Чонгве Ривер Хауз. Даже лестничная площадка соединена с пышными ветвями, создавая неповторимую атмосферу единения с природой. В то время как природные образования используются в качестве архитектурных элементов и аксессуаров, подушки и ковры используются исключительно для создания комфорта и уюта.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ