"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

«Quiet Treehouse» предлагает посетителям пристанище от внешнего шума и суеты

Дом из дереваПроизводитель роскошных каркасных домов на дереве «Blue Forest» объединился со специалистом по снижению шума «Quiet Mark» и британским ритейлером Джоном Льюисом для производства («Тихий дом на дереве»). Уютное пристанище, построенное для участия в «Ideal Home Show 2014», оснащено технологией шумоподавления и малошумящей бытовой техникой. После окончания шоу, дом будет установлен в детском хосписе «Дом на каштане» в Западном Суссексе.

Проект «Quiet Treehouse» возник, когда «Quiet Mark», некоммерческое торговое подразделение благотворительного общества по борьбе с шумом «Noise Abatement Society», обратилась к «Blue Forest» за помощью в проектировании дома на дереве для «Ideal Home Show 2014», которое в настоящее время проводится в выставочном центре «Эрлс Корт» в Лондоне.
В целях снижения повседневного шумового загрязнения «Quiet Mark» даёт рекомендации по поводу бытовой техники и инструментов, которые она оценивает как достаточно тихие в эксплуатации. Таким образом он включает в себя различные предметы бытовой техники, одобренные «Quiet Mark», все из которых доступны для покупки в розничной сети «John Lewis». Дизайнеры упоминают такие бренды, как «Dyson», «Bose», «Smeg» , «Philips» и «Samsung». Мебель для интерьера также предоставлена «John Lewis».

Вдохновением для идеи дизайна формы послужили небольшие рощи деревьев. Автономная структура дома поддерживается тремя основными «стволами». Основной строительный материал поступает из Kebony ASA, норвежской компании, которая производит экологически чистую альтернативу лиственных пород дерева.
Попасть внутрь дома можно с помощью лестницы. Оказавшись внутри, у посетителей появляется возможность погрузиться в захватывающие «звуковые картины» и звуковое окружение. Для того чтобы сохранить внутреннюю часть, соответствующей своему имени, стены, полы и крыша дома облицованы «Acoustiblok», имеющем в составе более 80 процентов органических и переработанных материалов, и, как говорят, осуществляющем отличную звукоизоляцию. Кроме того, в доме так же использованы изоляция «Rockwool», шумозащитное стекло «Cantifix» и звукопоглощающая обшивка стен от «Kvadrat».

Если вы хотите увидеть «Quiet Treehouse» в живую, «Ideal Home Show 2014» продлится до 30 марта.
После окончания шоу «Quiet Treehouse» планируют установить в детском хосписе «Дом на каштане», где он сослужит хорошую службу, предлагая детям и их семьям спокойное место, чтобы качественно провести время вместе.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
Проект добавлен
Сравнение проектов