Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Проектирование и строительство современного коттеджа

При проектировании объекта строительства и реализации задуманной идеи необходимо применение современных методов организации деятельности, индивидуальный подход и высокий уровень специалистов. Использование исключительно высококачественных материалов и сырья дает возможность получить наиболее надежный и долговечный коттедж. 

Проектирование коттеджа 
В первую очередь для создания наилучшего проекта, на основе которого будет производиться воплощение идеи, необходимо тщательно продумать каждую деталь будущего дома. При этом учитываются все пожелания и предпочтения хозяев. Следует принять во внимание все важные моменты, включая месторасположение коттеджа, особенность данной местности, наличие коммуникационных линий, качество почвы. Количество этажей, комнат, общие масштабы объекта, установка лестниц (их характеристика) и другие детали необходимо так же учесть во время составления плана проекта. 

В некоторых случаях реализовать ту или иную идею не представляется возможным по некоторым причинам, которые представляют собой реальное препятствие для ее осуществления. Составленный план дизайна проекта утверждается будущими хозяевами, после чего необходимо получить одобрение со стороны определенных инстанций. Строители работают четко по указанным в плане пунктам, соблюдая все самые мельчайшие детали. Процесс строительства состоит из нескольких этапов, проходя каждый из которых проводится отчет о проделанной работе, включая и финансовую сторону вопроса. Недопустимо отступление от жесткого графика со стороны мастеров, выполняющих свои обязанности. 

Процесс строительства коттеджа

Во время строительства дома работники строительной компании, которая берет на себя обязательства выполнения работы в установленный срок, строго соблюдают график, переходя от одного этапа к другому, результаты жестко контролируются и оцениваются. Непосредственно строительство коттеджа начинается с подготовительного этапа, во время которого территория освобождается от лишних деталей и готовится для закладки фундамента. После того, как он будет готов, строители приступают к установке стен, перегородок, перекрытий, затем заполняются все проемы и начинается оснащение кровли и крыши. 

После того, как коттедж будет полностью возведен, работники строительной компании занимаются решением следующей задачи: монтаж коммуникационных систем. После завершения работы проводятся процедуры, связанные с отделкой фасада и помещений. Полностью готовый к эксплуатации коттедж оценивается хозяевами и принимается для эксплуатации. На этом этапе сотрудничество между строительной организацией и хозяевами коттеджа завершается.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство