"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Преобразование бывшего охотничьего домика в кирпичную колоннаду

Преобразование бывшего охотничьего домикаФирма DMOA Architecten переделала бывший охотничий домик в Бельгии в семейный каркасный дом, сохраняя 8 опор из оригинального кирпичного фасада как одну из особенностей сада. La Branche была впервые построена в 18 ст. на месте крепости в лесах Хеверли, Бельгия. Изначально дом, позже ставший охотничьим домиком, был вакантным в течение 15 лет. Компания обновила 2 кирпичных блока и создала новое одноэтажное здание, которое соединяется с двумя прежними зданиями. 8 опор оригинального фасада, которые дали имя новому дому, были сохранены напротив. «Когда вы проходите мимо дома вы постоянно чувствуете, что вы находитесь на рубеже между старым и новым», - говорит Луис Керол. Пол и стены в ванной комнате хозяев покрашены в черный цвет. Новое дополнение создает U-образная композиция, которая соединена с двумя кирпичными торцами здания, находящаяся под прямым углом по отношению к центру внутреннего двора. Дом сейчас представляет собой жилье для семейной пары с 4 детьми, чьи спальни находятся между построенными из кирпича крыльями дома.

Новое двугранное одноэтажное здание включает гостиную и столовую зоны. Здание имеет изготовленные на заказ окна и древесные покрытия, окрашенные в темные тона. Серванты сделаны из шпона дымчатого дуба, пол – из натурального дуба, кухня – из комбинации искусственного коричневого камня кориана и шпона дымчатого дуба.

Этот проект является комбинацией нового и старого. Новая часть здания является сдержанной и выполнена в черных тонах. Эта часть выходит в сад, смотря на него из-за старых стен. В некоторых местах сохранены остатки старого здания, чтобы усилить атмосферу сочетания старого и нового. Когда вы проходите мимо дома, вы точно уверены, что находитесь между новым и старым. Одна из трех стен U-образной композиции, за исключением фасада, была сохранена в память о старом убежище и сейчас она восстановлена и имеет название La Branche.
В старой части, сделанной из кирпичей, располагаются личные комнаты членов семьи, в то время как в темной части здания находятся гостиная и кухня, которые расположены рядом с бассейном и садом. Темные цвета внутреннего дизайна контрастируют с ярким светом внутри помещения, которые заметны сквозь большие окна.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
Проект добавлен
Сравнение проектов