"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Первый пассивный каркасный дом «Park Passive House» в Сиэтле "может нагреваться с помощью фена".

Первый пассивный домНу, по крайней мере, он теоретически может нагреваться с помощью фена. Хотя этот привлекающий внимание заголовок не должен восприниматься слишком буквально (это, по-видимому, относится к равноценной энергии, необходимой для нагрева). В «Park Passive House» NK-архитекторы создали энергоэффективный и привлекательный современный семейный каркасный дом. Также он стал в Сиэтле первым сертифицированным пассивным домом. И мы надеемся, что он вдохновит на создание аналогичных более эффективных домов, которые будут построены в будущем.

«Park Passive House» был завершен в 2013 году и расположен в том городском местечке, который, обычно не считается подходящим для строительства, так как находится на слаборазвитой или непривлекательной территории площадью всего лишь 185 кв.м ( 2000 кв.футов).

Трехэтажный дом имеет общую площадь 251 кв.м ( 2710 кв.футов) и включает в себя четыре спальни, три ванные комнаты, большую двух-арочную кухню, детскую игровую площадку, а также гостиную и столовую. Экологическую направленность дизайна подчеркивает дерево, использующееся для лестницы, обивки стен и стойки в ванной.

NK -архитекторы сообщают, что «Park Passive House» потребляет до 80 процентов меньше предельной энергии, по сравнению с обычным домом, построенным в соответствии с сегодняшними стандартами строительных норм. В то время как мы не имеем жестких цифр, касающихся потребления энергии за все использующиеся удобства, сертификация «Passive House» представляет собой требовательный набор стандартов для тех, кто стремится к созданию и использованию энергоэффективных конструкций. Поэтому тут мы можем «словить фирму на слове».

«Park Passive House» имеет герметичную (или очень близко к герметичной) оболочку, помогающую ему сохранить среднюю температуру в помещении от 21 ° C ( 70 ° F) , которая корректируется с помощью пассивной вентиляции путем простого открытия и закрытия окон и дверей в летний период.

При более холодной погоде в доме также работает вентилятор системы рекуперации тепла, в то время как большие и эффективные окна обеспечивают проникновение большого количества естественного дневного света внутрь. Кроме того, «Park Passive House» также имеет тепловой насос, массу изоляции и электропроводку для установки солнечных электростанций (хотя никакие солнечные панели не были установлены до сих пор).

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
Проект добавлен
Сравнение проектов