"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Перевернутые каркасные дома

Перевернутые домаСтроя свои каркасные дома люди в первую очередь волнуются о прочном фундаменте, так как дом должен прочно стоять на земле и не повредиться от ветра или урагана. А вот некоторые дома полностью опровергают такую практичность и строятся в буквальном смысле вверх ногами. Такие построения напоминают людей стоящих на голове, и до того, как вы попадете в этот дом, вы не сможете представить, как там вообще можно жить. Перевернутые дома построены теми людьми, которым вдруг стало скучно жить и они решили перевернуть свое жилье вверх тормашками. Никакой другой цели владельцы домов не преследовали, так как они всего лишь решили повеселиться и удивить друзей и знакомых. Не во всех домах, которые построены крышей вниз, есть жильцы, но даже сам взгляд на такой дом приводит людей в полнейшее недоумение. Как ни странно, таких домов очень много, а не один-два, как вы могли бы подумать. И практически каждая страна может похвастаться оригинальным перевернутым домиком.

К примеру, одним из очень больших и своеобразных строений есть перевернутый дом в Польше, в городке Симбарк. Здание частное и принадлежит местному бизнесмену, политическому деятелю и архитектору Даниелу Чапевски. Этому местному оригиналу принадлежит большая строительная компания, и в его распоряжении всегда много сотрудников, готовых поддержать босса в реализации безумных идей. Обычно бизнесмен строит дома на продажу за пару недель, но этот шедевр архитектуры строился очень долго, так как такое строение должно быть очень устойчивым, несмотря на легкомысленный внешний вид. Строителям было очень нелегко построить здание, так как привычные понятия здесь абсолютно не действуют, а если вы войдете внутрь дома, то будьте готовы, что у вас закружится голова.

Перевернутые домаНе гнушаются владельцы таких домов и получения прибыли и обустройства настоящего парка развлечений, который находится внутри. Подобная сеть парков под названием «Чудеса» находится сразу в трех городах США: Орландо, Панама-Сити-Бич, а также в Теннеси. Это действительно чудо-домики и они представляют собой музеи с различными экстравагантными игрушками и сувенирами, а также на территории парка развлечений легко можно совершить игровой полет на настоящем истребителе, или покататься на опасных американских горках.

Но не все дома обычны внутри: к примеру, дом, носящий название «Мир, который перевернулся с ног на голову» и внутри соответствует своему безумному внешнему виду. Вы не поверите, но все предметы внутри находятся на своих местах, следовательно, тоже вверх ногами. Вся мебель этого здания накрепко прибита к потолку и первое впечатление от интерьера шокирует всех. В здании находится музей, а находится он на островке Узед, который находится в Балтийском море. Дом был задуман и спроектирован двумя художниками К. Голос и С. Микучик, и является одним из самых оригинальных проектов мира. Конечно же, не все дома существуют лишь в виде музеев, так как в испанском перевернутом доме, находящемся на островке Майорка, что в Средиземном море, есть даже кинотеатр с баром, большой ресторан и куча площадок для игры в гольф.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ