"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Огромный каркасный дом во Флориде с уникальными архитектурными концепциями.

Огромный дом во Флориде с уникальными архитектурными концепциями.Американская резиденция в курортном городе скрывает весьма интересные и необычные архитектурные концепции за своим внушительным фасадом. Проект каркасного дома был разработан Сарасотским архитектором Гаем Петерсоном. Задача проекта одного из крупнейших и наиболее привлекательных домов в этом районе заключалась в принятии мер по защите уединенности жильцов. В то же время, жильцы хотели получить максимальную связь с тропическим воздухом и растительной жизнью. Результатом этих, казалось бы, противоположных требований стал дом с большим количеством наслоений и инноваций. Внешняя стена первого этажа исполняет роль буфера, она прячет за собой открытое пространство перед началом самого дома, большинство проходов и коридоров этого здания на самом деле находятся снаружи здания. Эти проходы обходятся без потолков и являются так называемыми транзитными зонами под открытым небом. В центре строения огромная трехэтажная структура включает в себя уже настоящий интерьер жилища по площади, превышающий внешние открытые зоны.



Дом роскошный своими различными формами и причудами с высококлассной отделкой древесины, наилучшими приборами и новейшими проработанными деталями. Нижний этаж дома включает в себя одно из наибольших мансардных окон, которые мы когда-либо видели над большим бассейном и внутренней террасой. Если смотреть через бассейн, можно увидеть длинную комбинацию гостиной и столовой с потолками различной высоты и открытой лестницей. Чердак и рабочий кабинет находятся на втором этаже (первая секция башни в центре). Иерархическая структура переходов от гостиных до приватных комнат сильно впечатляют, укрепляя творческие архитектурные концепции дома.


Огромный дом во Флориде с уникальными архитектурными концепциями.Массивный дом затмевает любого соседа в плане высоты и площади дома своими тремя этажами. Его структура уникальна, центральная башня с приватными комнатами возвышается над местами для развлечений на первом этаже. Территория с маленькой парковой скамейкой находится за пределами главного входа в дом, сам вход сделан в соответствии со стилем гаража, который находится рядом. Расположенный в уголку центра оживленного курортного города, дом спроектирован для привлечения всеобщего внимания и в то же время обеспечения максимальной приватности жильцам. Это очень увлекательно, но не показательно. Местная дикая трава растет в основном на переднем дворе.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
Проект добавлен
Сравнение проектов