"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Летний домик на спуске, каркасный дом

Специалистам из архитектурной компании MRTN Architects была поставлена задача, построить прелестный и уютный каркасный домик для многодетной семьи из Австралии. Что может быть легче, чем смастерить один скромный домишка, но не тут – то было. Дом нужно построить в неровной местности около моря. Конечно, задача была не из легких, ведь на склоне очень трудно возвести какую – либо постройку.

Летний домик на спуске

Архитекторы превратили мечту в настоящую реальность, от которой “ахнули” все. После данной постройки специалистам посыпались куча предложений и работы по возведению зданий.

Дом, который построили архитекторы, стоит не на самом безопасном участке. Уклон и сужение к дороге немного пугают жителей этого дома, но архитекторы уверяют, что все крепко и надежно. Зимой в сторону дома дуют юго-западные ветра, из–за которых в это время года может быть не очень тепло и влажно. Участок, на котором разместился дом, является зоной, на которой нельзя убивать диких животных.

Дом необходимо было построить небольшой, но чтобы внутри поместилось 4 спальни, кухня, санузел и столовая. Сначала у специалистов было множество споров о постройке. Кто – то считал, что уместить 4 спальни в таких условиях невозможно, а другие не теряли надежду и придумывали дальше. И вот созрела мысль, по которой удалось возвести постройку с достаточным количеством комнат.

В доме есть все, что необходимо для полноценной жизни. Водопровод, электричество и газопровод никогда не дают сбоев, и семья всегда обеспечена всем нужным. Дом построен таким образом, чтобы по нему можно было свободно передвигаться по принципу 1 шаг – 1метр. То есть если вы заходите в дом и продолжаете движение, то вы будете подниматься с каждым шагом на 1 метр выше над уровнем моря, а если выходить из дома, то ниже. Данная идея очень вдохновила специалистов и родила изящный дизайн дома.

Летний домик на спуске

Если семья устанет от городской суматохи и лишнего шума, то они все вместе могут переместиться на террасу, вид которой выходит на море. Дети проводят на террасе почти все время, ведь пока родители на работе, им запрещено купаться, и приходится только смотреть на превосходный берег.

После того, как местные жители узнали о великолепной постройке, жильцы уникального дома на склоне обрели популярность, ведь каждый хотел посмотреть внутренности чудо – постройки и познакомиться ее домочадцами. Семья осталась довольной и благодарит создателей своего скромного уголка с видом на море.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ
Проект добавлен
Сравнение проектов