"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Каркасный дом с перфорированным стальным корпусом.

Дом с перфорированным стальным корпусом.Этот каркасный дом в Венеции, Калифорния, является венцом искусства, архитектуры и природы. Это игра света и тени, сочетание публичной и частной жизни. Пляжное сообщество немногочисленно, а это означает, что архитекторы должны в буквальном смысле филигранно вырезать для них дома (особенно если учесть, что на территории собственности находится сосна со стволом 5 футов в диаметре и 60-футовой кроной). Вместо того, чтобы воспринять дерево в качестве препятствия для строительства дома, архитектор использовал его в качестве уникального элемента. Современная идея этого дома заключается в объединении трех составляющих: стекла, стали и дерева. Стеклянные стены первого уровня возвышаются над черным фундаментом. Верхний уровень сделан из кортеновской стали, он как будто парит в воздухе. Металлическая верхушка покрыта ржавчиной и изогнута, в ней сделаны отверстия, напоминающие швейцарский сыр в разрезе. Эта деталь делает строение запоминающимся.  



Стеклянная зона создает ощущение, что гостиная находится на открытом воздухе рядом с садом. Потолочные светильники делают это пространство светлым, воздушным и объемным.

В коридоре, освещенном потолочными светильниками, находятся массивные деревянные полки. Боковая панель лестницы обрамлена металлическим орнаментом, великолепно сочетающимся с экстерьером дома. 

Офисная зона вдохновляет на работу. Однако здесь также хорошо предаваться грезам…


Дом с перфорированным стальным корпусом.Стеклянная стена скрадывает границу между интерьером и экстерьером, позволяя свету и природной красоте заполнять все пространство.

Поднимаясь по лестнице, можно наблюдать игру света и тени. Солнечный свет проникает в помещение через металлический перфорированный фасад и боковую панель лестницы, словно через причудливый фильтр. 



На втором этаже находится спальня. Это замкнутое пространство, обрамленное стеклом и металлическими кругами. В комнату проникаете большое количество естественного света, из нее видны великолепные пейзажи. Это территория, где хочется уединиться. 

Перфорированная облицовка проходит по внешней стене ванной комнаты. Эта интимная спа-зона обладает такими же преимуществами, что и спальня. В ней создается ощущение легкости, из любого уголка видны природные пейзажи. Здесь не покидает чувство комфортного уединения.  Во второй и третьей спальне стены отбрасывает причудливые округлые тени. 



В целом, дизайн этого дома не предусматривает массивные ограждения. Невысокие стены бассейна покрыты великолепной коричневой плиточкой с золотистыми полосами, имитирующими стволы деревьев. 

И, наконец, перед домом растет роскошная сосна. Ее ветви раскинулись над бассейном, отражаясь в водной глади. Через стеклянные стены великолепно просматривается чистый и современный интерьер. Теплый свет растворяется в вечернем воздухе.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ