"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Каркасный дом недели: Papamoa

Дом неделиКогда участок рядом с пляжем Papamoa стал доступен, у семьи Кейт появилась возможность построить современный, сдержанный каркасный дом для отдыха. 
Двухэтажный дом, состоящий из трех спален был построен с видом на Motiti, а также на холмы Papamoa и Кaimais. Расположенный по другую часть дороги от пляжа, он был построен по высоким стандартам государственного морского флота: использовались материалы и фурнитура, которые могли бы противостоять суровым климатическим изменениям, если это потребуется. Дом представляет собой простое, неприхотливое место для отдыха. «Мы из Гамильтона, нам настолько просто уехать, что стоит просто пройти по дорожке до гаража, открыть дверь, и мы все уже собраны». «Ты поднимаешься наверх, и у тебя перед глазами открывается вид на океан, это зрелище настолько расслабляет, когда ты находишься там».

Мерцающий белый дом был построен именно таким, чтобы иметь сходство с океанским лайнером, учитывая его простой стиль и гладкие, ровные линии. Простое помещение создано при помощи зеркальных поверхностей. «Кухня в стиле минимализма и больше тебя ничего не отвлекает от дел. Духовка расположена в самом низу таким образом, чтобы она была незаметна, также есть множество светло серых шкафов для посуды, а микроволновая печь встроена в сервант, чтобы не загромождать пространство», - говорит Кейт. Когда посетители проходят мимо главного входа они видят обои, освещения и большое открытое пространство рядом с лестницей. Две спальни расположены внизу, еще одна комната устроена как общая гостиная. Гараж построен таким образом, чтобы смог поместить лодку, таким образом, семья может отлично проводить время, катаясь на водных лыжах.«Нам нравится каждый день спускаться к пляжу, чтобы поплавать, когда нам этого хочется, но иногда нам нравится просто сидеть и читать книги или просто закинуть ногу на ногу и потягивать пиво или вино».

«Отличный дизайн дома делает его еще больше, чем он есть на самом деле», - говорит Дэйв Харвуд, строитель дома. Это был практически единственный самый экономичный двухэтажный дизайн. Работа была выполнена отлично, в соответствии с затратами. Этот дома стал победителем премии Gold Reserve Award в номинации Registered Master Builders 2013 Дом Года в категории от $350 000 до $450 000.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ