Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Дом недели: Пребблтон. - строительная компания Домакс: строительство и проектирование

Дом недели: Пребблтон.Гостеприимные хозяева этого дома в Кентербери хотели создать дом, который бы подходил не только людям, но и животным. Расположенный в Пребблтоне, он состоит из двух частей, напоминая два крыла, соединяющих общие комнаты со столовой зоной, бассейном, расположенным между двумя крыльями на открытом пространстве, и огромной палубой. Хозяева, семья из 4-х человек увлекаются молодежным движением и поэтому им необходим сверхмощный коттедж, который был построен для серьезных развлечений. 

«У нас проходят молодежные вечеринки у бассейна. Толпа людей из 20-30 человек может просто так нагрянуть к тебе из ниоткуда в любое время», - говорят хозяева. «Нам также необходимо пространство, где бы дети могли заниматься плаванием вместо того, чтобы слоняться без дела, расхаживая по дому из стороны в сторону». По словам хозяйк, покрытый плиткой пол является отличной идеей, потому что больше не возникает проблем с уборкой, ей необходимо всего лишь протереть его тряпкой и все чисто. Длинная лавочка на кухне обеспечивает отличное место для того, чтобы съесть все то, что приготовлено на обед. Двери открываются наружу и выходят на большую палубу и место для барбекю. «Это конечно не высший уровень развлечений, но нам это вполне подходит». В доме есть медиа-комната и две гостиные зоны. 
Еще одними обитателями стали три кошки и две собаки. «Архитектор смотрел на нас с удивлением, когда я сказал ему, что в доме должна быть особенная дверь для собак, чтобы они могли входить и выходить», - говорит хозяин. Этот дом обеспечен специальными полками в прачечной, где животные очень любят спать. «Именно из-за животных я хотела, чтобы прачечная была расположена на солнечной стороне. Это облегчает мне жизнь, когда все наши животные находятся в одном месте, к тому же, это намного приятнее, чем, если бы они гуляли по всему дому, и мне приходилось бы собирать их шерсть повсюду». 

Как говорят хозяева, это коттедж, в котором вы можете расслабиться. Строитель Луи МакКензи говорит, что сложность в построении этого дома состояла в том, что требовалось большое мастерство и квалификация. Этот дом имеет много деталей, включая работу с деревом и с тиковыми панелями на стенах. 

Необычный коттедж выиграл премию Gold Reserve Award в номинации Registered Master Builders, дом 2013 года в ценовой категории новые коттеджи от 1 до 2 миллионов долларов. 
Использованные материалы: бетонные блоки и кедр.
Эффективность использования энергии: он оснащен солнечными панелями и сборниками дождевой воды. Внутри – встроенный обогрев полов.
Размеры: 493 кв.м.
То, что сделано правильно: плавные линии внутри и снаружи помещения.
То, что сделано неправильно: «Может быть, в следующий раз я построю нечто меньшее. Большая часть пространства остается неиспользованной», - говорит хозяин дома.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство