"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Каркасный дом недели: Мелроуз

Дом недели: МелроузПтички туи, резвящиеся во дворе, были основным источником вдохновения для этого каркасного дома в Велигтоне. Крыша изогнута в форме крыла, а потолочные панели вручную окрашены в богатые зеленые, голубые и коричневые тона. Эта идея пришла в голову архитектору Джону Миллсу, когда он увидел птиц, играющих в ветвях деревьев неподалеку от дома. Перья птиц имеют великолепную радужную окраску, которую взял в качестве примера архитектор и, немного усилив ее, сделал некое подобие птиц. «Это чувство не покидало меня долгое время, и это помогло мне в моей работе: всегда приятно возвращаться сюда». Объединение природного и современного было основной задачей для создания дома, состоящего из трех спален в районе Melrose Heights, построенного на месте уже существующего.

«У меня и моего мужа было достаточно много идей, относительно того, что мы хотим увидеть. Я хотела что-то очень современное и очень легкое, но моему мужу очень нравились коттеджи, построенные из дерева», - говорит Стела. Джон Миллс выполнил огромную работу, чтобы совместить наши самые разные желания в одну идею, которая была одновременно и современной, в которой есть место для открытой планировки, чтобы сделать светлую и просторную комнату, но и было также использовано дерево, чтобы создать впечатление чего-то природного и органического.

Дом недели: Мелроуз«Нам также очень нравится вид, дом возвышается над зоопарком и зеленой лесопарковой зоной, также как и башни города, выглядит сказочно в ночное время», - говорит Стела. Большие скользящие двери открывают замечательные виды, и обеспечивают функцию разделения пространства. «Ты можешь открыть двери навстречу Японскому стилю или закрыть их, чтобы отделить комнаты одна от другой и это позволит тебе изменить пространство», - сообщает Стела. «Это чувство открытого пространства сопровождает тебя все время. Даже когда мы приходили еще в строящийся дом, это чувство пространства не покидало нас даже тогда».

Руководитель проекта Рован Хана фирмы Plan It Constructions сказал, что основной частью всегда является крыша, и поэтому она стала самой значимой частью. Вся отделка была сделана вручную, и поэтому все получилось идеально. Этот дом стал победителем в конкурсе Carters New Homes и выиграл золотую премию в номинации домов от $1 до $2 миллионов в категории дома года Registered Master Builders 2013.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ