Деревянные дома для дачи - Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Дом недели: Kumeu

Дом недели: KumeuМолодая семья хотела обновить свой большой, но строгий загородный дом, построенный в 1930-х и превратить его в уютное и пригодное для жизни жилище. Когда хозяева купили этот дом 3 года назад, они поняли, что он слишком темный и холодный. Они хотели чего-то большего, хотели, чтобы дом был светлый, сухой и теплый, хотя в тоже время хотели сохранить традиционный вид и ощущение старинного стиля. Так как в этом доме будут жить 3 юных сорванца с отличным аппетитом, дополнительное внимание было уделено кухне и столовой зоне. Хозяева любят делать выпечку для всей семьи на мраморной рабочей поверхности стола, которая стала неотъемлемым признаком просторной, но простой кухни. Та часть кухни, где готовится пища и моется посуда, была полностью оснащена всей необходимой бытовой техникой. Сама кухня примыкает к веранде с навесом, где на открытом воздухе находится специальная печь, которая может быть использована для приготовления еды.

Хозяева говорят, что это место характеризует стиль жизни, сосредоточенный на приеме пищи и свободном времени семьи. Также стоит уделить внимание тому, что во дворе дома был построен роскошный бассейн. В доме находятся 4 ванны. Одна из спален была переделана в ванную комнату, остальные комнаты были придуманы маленькими детьми в их фантазиях с двумя душевыми и ванной. Зимний сад, ванная и спальня расположены за гостиной – бывшей кухней – для семьи и друзей, которые приезжают, чтобы остаться на некоторое время.

То, что раньше в доме было холодно, теперь даже не обсуждается. В доме установлены тепловые насосы и двойные стеклопакеты по всему периметру. Существующий гараж был полностью перестроен и увеличен, таким образом из него получилась отличная художественная студия. До этого на протяжении 7 месяцев пока шли ремонтные работы, семья жила в этом гараже.

Строитель Алан Уолас говорит, что отходные материалы были также использованы при строительстве дома, например, черная сосна матаи из города Крастчерч в Англии, которая была обработана на специальном станке в Окленде, чтобы сочетаться с уже существующим полом. Хозяева также нашли замечательные старые деревянные двери, чтобы поддержать новый стиль по всему дому. Используя старые двери, хозяевам удалось сохранить определенную сумму денег. Члены семьи говорят, что в доме сохранена его прежняя история.

Этот дом был полностью переделан в соответствии с желаниями хозяев, и сейчас они могут отлично проводить время в доме с большим пространством. «Этот дом стал домом для всей нашей большой семьи и для каждого в отдельности, он был построен по высшим стандартам, и эта работа была выполнена очень эффективно».
Этот дом победил в номинации Gold Reserve Award на конкурсе Registered Master Builders 2013 дом года, награда за реконструкцию.


Проект добавлен
Сравнение проектов
Заказать строительство