"DOMAKS" современные решения - г. Санкт-Петербург

Работаем для Вашей комфортной жизни!

Каркасный дом на гараже

Дом на гаражеЗаказчик пояснил архитектурной компании, что участок у него небольшой, но он хочет на нем и каркасный дом и гараж. Участок действительно малый и на него может поместиться лишь маленький домик. Тогда компания Wezel Architektur и Fabian Evers Architecture решили объединиться и вместе подумать над заказом. Они решили построить дом прямо на гараже. Специалисты были уверенны, что такой дом придет по душе заказчику, а местные жители просто обзавидуются увиденному.
После нескольких месяцев строительства, в Германии, а именно в городе Тюбингене появилось превосходное строение. Первый этаж представляет собой гараж – мастерскую для грузовика, на котором работает непосредственно заказчик. Гараж необходимо было сделать намного выше, что у компаний хорошо вышло.

Дом на гаражеВторой этаж представляет собой жилой дом.
Особое место строения дома позволило дизайнерам сделать окна на прекрасный вид лесов и озер. Теперь человек сможет отдохнуть от повседневной городской жизни, не смотря на автомобильные дороги и соседние дома. В доме есть все, что нужно для хорошего проживания. Специалисты поместили в дом кухню со столовой, санузел, спальню и рабочий кабинет.
Стены гаража изготовлены из рифлёных листов поликарбоната. Такие стены пропускают в гараж достаточное количество света. Здесь не нужно присутствие электричества, ведь гараж отлично освещается при дневном свете. Если жильцу захочется поработать ночью, то он всегда может включить свет и заниматься своим делом. Ночью при свете гараж превращается в одну большую городскую лампу. Снаружи это выглядит очень красиво и привлекательно, особенно в летнее время. Поздней летней ночью, домочадец не решается включать свет в гараже, так как насекомые летят на свет и прилипают к гаражу, а некоторые проникают внутрь.

 

Стены самого жилища (верхнего этажа) облицованы прозрачными темными рифлеными листами. Архитекторы решили назвать дом вездеходом в честь грузовика, который стоит в гараже. Такое название пришлось по душе заказчику.
Из гаража в жилую зону ведет металлическая лестница, которая заканчивается на террасе, а непосредственно с террасы, житель попадает в остальные комнаты.
Черно – белый дом напоминает жителям города знак инь – ян, который символизирует добрые качества человека. Таким образом, соседи стараются знакомиться с жителем удивительного строения. После заказа архитектурные компании думают объединиться и продолжить свое дело в новых красках.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
wpDiscuz
Поставка и монтаж готовых домокомплектов в г. Санкт-Петербург и в других городах РФ